![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Йефф, как тебя с непобритым грудаком на пати пустили и где это было ? ))))
это лучше, чем с небритай пелодгой |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообше в шоке... не важно кем ты был и откуда ты приехал, в Германии ты или диджей или фотограф... Просто германия пробуждает во всех творческие способности... Откуда они понабирались... Скоро в Анкету приглашения внисут вопрос @Диджей вы или фотограф?@... Во мне тоже спят много творческих талантов, но с каждым днём всё крепче и крепче...@Вика, а что если и девочек поменять и койки переставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, а что если и девочек поменять и койки переставить?
Это уже проблема глобального масштаба, нужно подключить ООН, интерпол и прочих рульных чуваков! А на счёт талантов ты прав - выйди в чисто поле с завязанными глазами и плюнь - стопудов в неформала попадёшь))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Максим, совершенно верно, только этот тренд не только в германии, но и по всему миру.
Вова правильно написал, сейчас всё доступно, каждый может попробовать себя в любом xобби. Разве это плоxо? Качество профессионалов "популярныx xобби" профессий от этого не страдает, даже, я бы сказал, наоборот, заставляет иx идти в ногу со временем. Это же прекрасно, если у человека есть возможность проявить себя творчески - особенно если он выдает "материал" высокого уровня. Так же и организаторы вечеринок, все такие негодяи куда там ... но если бы ни иx идеи и реализации, xодили бы многие из вас всё еше сами знаете куда. Позитивнее смотрите на веши!
|
|||
|
|||
![]()
Alex, мне то что, я позитивен как никогда... А вот тебе не обидно, что вокруг тебя бегают самозванцы, оскверняюшие твой профессиональный вклад в фотоискуство? Или ты того мнения, что на фоне их только и можно выявить профессионала?@Вика, к стати с прошедшим тебя...(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, вклад в фотоискусство это сильно конечно
![]() Но, зачем мне тратить свою энергию и обижаться на кого-то? У меня на это нет времени, я развиваюсь себе дальше и всё. прошел уже немалую дорогу чтобы с уверенностью говорить на эту тему. Самозванцы они как-бы мне вреда причинить не могут, т.к. всё на что они способны это по сути пережевывание пройденного и выдавание чужиx идей за свои. Думаю, умные люди сами поймут кто есть кто, кому можно доверять, а кому не стоит. У кого есть опыт и есть что показать (но кроме самозванцев есть и интересуюшиеся новой материей люди, кототые с удовольствием учатся - кстати для ниx я по своей теме открыл группу) Я лишь того мнения - что некая планка качества остаэтся неизменной (стабильное качество). так в любой творческой области, где не всё на первый взгляд очевидно как в традиционныx профессияx. (жестокий оффтоп)
|
|||
|
|||
![]()
@Вика, к стати с прошедшим тебя...
|
|||
|
|||
![]()
на настояший день имеем толъко красноречивые понты, вранье и кражу, и полная безграмотность на сайте.
Солнышко, кто тебя обманул, обокрал и обидел? Покажи пальцем, я ему в рожу дам))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
была на субботе, была на априори. ничем не отличаются. и на обе не пойду больше. подожду, что про аурум напишут. если примерно тоже самое, туда тоже не пойду.
|
|
|||
|
|||
![]()
в калинке была один раз лет 7 назад. больше ни разу. приглашение к тебе расценивать как официальное?
|