![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Германия ежегодно должна принимать более трёх миллионов человек!. Кто и где это сказал? И почему должна?
|
||||
|
||||
![]()
На этот вопрос может наверное только Давид Мартин нам правильно ответить...А может ещё кто нибудь тут "политически подкованный"?
|
||||
|
||||
![]()
Причём здесь подкованный или неподкованный. Подковы здесь ни при чём. Пришла информация и наша задача её перепроверить вот и всё.
|
|||
|
|||
![]()
Давид Мартин ...политически подкованный???? Бог мой!!!!.... Если есть бог политики - он *в обморок сейчас упал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати_ куда то он пропал_ не Бог_а Давид Мартин
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Давид отдыхал на Канарах...Насчёт политической подкованности я не пошутила, он действительно, несмотря на свой *возраст, очень много читает и неплохо ориентируется в политической сцене нашей страны * * *( хотя бы по сравнению со многими из нас)...
|
|||
|
|||
![]()
In Deutschland *klug zu sein ist kein Problem *Das kann jeder von euch *Nur im Internet *die richtige Seite anklicken und schon *haben sie die Antwort Und das ist gut Einjeder kann politisch gebildet sein-. Man mu? nur wollen.
|
|
||||
|
||||
![]()
Einjeder kann politisch gebildet sein-. Man mu? nur wollen....
Genau, Hilda, man mu? nur wollen...Und so einer wie David will es, uns so eine wie ich ist faul dafur:-(
|
||||
|
||||
![]()
Давид Мартин ...политически подкованный???? Бог мой!!!!.... Если есть бог политики - он *в обморок сейчас упал!
Вчера 07:56 ________________________ Давид действительно много знает,нравится это кому-то или нет- это именно так!
|
|||
|
|||
![]()
зНАТЬ много и быть политически подкованным - вещи разные!
|