![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Oooo..wot eto SUPER skasano! Mne inogda biwalo stidno sa takich ljudej,kotorie takuju erundu goworili! Nu satschem eto nuschno delatj?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, сначала Олечка...Я просто уверен что ваше чутьё вам не изменяет. Я хороший и не в меру скромный, это мне немного мешает в жизни. Я вот щас вам хорошую оценочку поставлю на фотографию, потому что уверен Вы тоже очень хорошая..
Так что дальше... Ах да...Светлана я тоже хочу сказать, что те кто немцам местным рассказывает плохое, то ли про Россию, то ли про СССР, бьют в свои ворота. А ещё дурацкое хвастовство, кто больше может выпить... |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst geb.Blum, это как называется, женская солидарность? Я кстати о том что говорит Светлана Чепель сразу говрил, меня понять не захотели.... Вдругой раз латинецей напишу..... * * * * * * * * * * * Valeria Metta оказалась права. *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСЕЙ *ВЫ ПРАВЫ ТОЛЬКО ЗАБЫЛИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫСКАЗТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ДОБАВИТЬ ЧТО ВЫ ХОРОШИЙ. ВОТ ВАС И ПРИНЯЛИ В ШТЫКИ. Я НАПРИМЕР ТОЖЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО МЫ СВОЕ ПРОШЛОЕ ХАЯЛИ. РАССКАЗЫВАТЬ НАДО ТОЛЬКО ТАКОЕ: * Это не анекдот.Я не знаю как где а в Киргизии одно время было модно за
дефицитный товар нужно было сдать определнное кол-во яиц Однажды появилиь носки мужские. Мы с мамой набрли яиц и пошли. Очередь...а человека 3 до нас стоит дедуля в руках ничего. Подошла его очередь. -Девушка мне бы три пары. На что продавщица спокойно отвечает: -Дедушка носки на яйца. Дед сазал -Милая мне бы на ноги. |
|
|||
|
|||
![]()
Da net,Aleksej,eto ne schenskaja solidarnostj. Ja Was prawilno ponjala. Da,ja sa to,schtobi ne chajatj swoju "biwschuju" Rodinu. No ja i sa to,schtob taksche ne goworitj o wsech nemzach mestnich ,o ich obitschajach i t.d. PLOCHO! Wot w etom -to mi i racxodimsja wsgljadami! Ja usche goworila,schto wesde ,w kaschdoj nazii estj choroschie ljudi i,konetschno,dostatotschno plochich! :-(
A latinniza sdesj ne pri tschem! (fr)Mne tak udobnee. (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата: *... No ja i sa to,schtob taksche ne goworitj o wsech nemzach mestnich ,o ich obitschajach i t.d. PLOCHO! Wot w etom -to mi i racxodimsja wsgljadami!.... * * *Это где ж я о немцах плохо говорил? *(dt) * *Процетируйте, будьте так добры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я знаю... Говорю же мешает мне это очень...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю если бы Ольге мужичка нужно было она бы вашего похвалила бы. Он к ней поближе будет, чем я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dorogie Emma i Walerij,a s tschego eto Wi wsjali,schto u menja net kak Wi goworite"muschitschka"? Estj,i otschen dasche choroschij! (Y)
|