![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Das mann beim Zahnarz die 10 € Praxis-Gebuhr zahlen musste stimmt. Aber Zahnsteinentfernung und Reinigung zwei verschiedenen Prozeduren.Bei der Zahnreinigung wird wie gesagt grundlicher gemacht(die Zahnfleischtaschen werden gemessen).Es wird geschliffen und geputzt und gereinugt und die Verfarbungen eintfernt und dann strahlen deine Zahne wie bei Stars in Holliwod :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
tja, habe selber nie machen lassen.. warte, wann ich nach Hollywood gerufen werde, dann.. sonst wird es reine Geldverschwendung sein :-D
|
|||
|
|||
![]()
Beim Zahnarzt sind die 10 Euro Gebuhren *Pflicht Da spielt es keine Rolle ob man beim Hausarzt die Quartalgebuhren bezahlt hat
|
|
|||
|
|||
![]()
Профилактический осмотр у зубного врача 2 раза в году бесплатный, т.е. без 10 евро. Как только врач удаляет зубной камень, или делает другую необходимую процедуру- плати 10 евро. Если же делать и professionelle Reinigung тоже 2 раза в году, то обходится обычно без 10 евро. Профессиональная чистка нужна не только для белоснежной улыбки, а как профилактика кариеса и пародонтоза. Чистка производится лазером и удаляет всё, что ни щёткой, ни ниткой не достать. Стоит она в среднем 50 евро, но возможен вариант: один раз 80, второй раз 20-30, так называемая "малая чистка". Конечно 50 евро больше, чем 10, каждый должен для себя сам решать. Но я думаю, заплатишь 50, меньше придётся платить по10.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делаю профессиональную чистку дважды в год. Оплата каждый раз разная то 130 евро, то 80 евро. Меньше этой суммы еще ни разу не было. Делала и у другого врача за 50 евро, но *там мне, в основном, приводили в порядок эмаль не придавая большого значения чистке Zahnfleischtasche. В целом считаю процедуру необходимой, чтобы сберечь, как можно дольше, собственные зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого, цены! Нее, у меня врач старательная и персонал тоже. Кто не старательный был, тех уж нету. А она полячка, учительская дочь. Воплощение отличницы, к тому же красавица. Приятно в праксис прийти.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был другой врач, длинная история, дошло до гутахтера. У него все было дешево, но с моими зубами (с которыми у меня до 60 лет проблем не было) что-то такое началось, что я думала, что все потеряю. От неправильной чистки у меня начали кровоточить десна. Вместо того, чтобы лучше почистить, он мне впрыснет антибиотик и домой отправит, я уже не знала как избавиться от такой проблемы.
Ну а после этого *уже сознательно пошла к моему сегодняшнему *врачу, мне было известно какие у него цены. Но не менее важно было *привести в порядок и сохранить свои зубы. |
|
|||
|
|||
![]()
Hat jemand eine Erfahrung bei Beantragung einer Berufs-oder Erwerbsunfahigkeitsrente? Ich hoffe, das es mich nicht trifft, aber mich interessiert ob es noch vor 50 jemand hat machen lassen?Und welche Gesundheitliche Einschrankungen muss mann haben?
|
|
||||
|
||||
![]()
Облучение *с *того *света
Когда *мерцает свет *над *переселенческими *могилками Man *geht *davon *aus, *dass Spataussiedler *mit *Radionuklidbatterien *nach Deutschland *gekommen *sind. Allein *wie *viele und *wie *viele schon *beerdigt *worden sind, *wei? *niemand. ********wissen.dradio.de/herzschrittmacher-strahlendes-herz.35.de.html?dram:article_id=15091
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Я вношу свои 5 копеек, они немного профессиональные, итак 10 евро для стоматолога сепарат, *без оного-туда входит снятие зубного камня, диагностические рентгеновские снимки, контроль карманов, определение сенсибилитета, все дополнительные процедуры-платите 10 евро плиз, проф. чистка по Берлину от 50 до 130 евро, в зависимости от местонахождения праксиса, я почти всю свою учебу финансировала работая на этом, это действительно оч важная процедура
|