![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Аминова ja delaju ausbildung w berufschule..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ausbildungsgeld от Вашего Betriebsausbildungplatz Вы не получаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините я не совсем внимательно прочитала Ваши сообщения, Вы все оплачиваете сами. В группе есть тема, там есть ссылки, как Вы можете расчитать сами, какие доплаты положены Вашей семье.Могу предложить еще sozialleistungen.de там внеся все данные в таблицу получите результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
poprobju...no problem w tom,4to my ne zhenaty i moj drug ne otec rebenka...eto opjat taki punkty,kotorye nado obgowariwat ..ja imeju wwidu 4to eto tozhe nemalowazhnye punkty..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, если Вы живете вместе, то для получения помощи не имеет значения женаты-неженаты, отец или нет. В Вашем случае есть неприятность, что Вы не можете быть с ним застрахованы как Famlienversicherung, потому что не женаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
mne by woobshe prokonsultirowatsja u znajushix ljudej.....ja u4us,ja wospitywaju grazhdanina germaniipla4u wezde gde nado i ne polu4aju ot gosudarstwa ni kopejki...4to za zakony....kak budto ja ni 4elowek...kak budto men ne nado kushat..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга у вас in Chemnitz есть организация АWО там работают русскоговорящие бераторы которые помогают переселенцам. Обратитесь туда , я думаю вам там помогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
obrashalis..skazali stawit wezde antragi....4e tolku esli eto bespolezno...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Вам выплачивают Kindergeld и оплачивают дет.сад. Это уже кое что. Попробуйте еще на Kinderzuschlag заявление написать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут ли получатели вонгельд вылететь за границу в отпуск? Не лишат ли денег?
|