![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
моему парню уже как 8 лет продляют визу,сначала говорят проработайте год,потом вы Алименты на детей не платите и так каждый раз,новые причины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато моему бывшему муженьку без проблем поставили визу через три года по приезду на ПМЖ...При всём при том, что он ни работал, ни на шпрахи не хотел ходить, в общем дурака валял...да нервы мотал...И думал, что так будет всегда...особенно после того как получил визу...Да ещё и Германию хаял...Но не тут-то было...Вылетел назад в Россию бумерангом...И я ему в этом конечно-же помогла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бумерангом, значит вернется еще:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне в унбифристет отказали, хотя были выполнены все условия для его получения...
Как только подключила адвоката, сами позвонили, чтобы пришла... |
|
|||
|
|||
![]()
у вообще-то бессрочный вид на жительство я тоже ждала не один год, как только не стали зависить от государства, тогда и получили
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть бераторы попадаются вредные? поэтому и не дают бессрочный, я не знаю, нам она сама предложила да ещё и порадовалась за меня, хотя конечно я знала, что можно получить бессрочный вид на жительство, но сомневалась в то время, что все условия мной выполнены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бумерангом - это значит, как сюда так и отсюда...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Wot interesno, wenn man selbstandig ist, geschaft lauft gut, es gibt keine Abhangigkeit von Amtern, gabs auch nie, wurde es dann fur die Auslanderbehorde ok sein um unbefristet zu bekommen, oder brauchen die dann ein "festen" Vertrag?
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно постоянную работу и никакой помощи от государства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я получила Unbefriestet. У меня работа была не fest...Но я предоставила за последние 6 месяцев Lohnscheine...
|