![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, мужская тема ...Я в этих наколках и армиях ну ничччё не понимаю ...вот Ап косметике и украшениях я б вам рассказала...
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда расскажи нам о мужской косметике Ларчик ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как то на день рождения мужу покупала гель увлажняющий и противморщинный в Дугласе от Biotherm,он по моему стоил 45 евро, но муж мой был без ума от него,очень понравился...Вот я нашла его сейчас в интернете: Biotherm Homme - Age Fitness Gel - Anti-Aging Pflege...Он впитывает моментально в кожу,нет блеска и морщинки разглаживаются.Пахнет очень хорошо.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А на 23 февраля я ему купила зелёненький Lacostе-Парфюм...Мне нравится, надеюсь ему тоже понравится...(v)
|
||||
|
||||
![]()
Во блин :-$ !!!А я свои мордасы детским мажу...мда... *-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
правильно делаешь...я тоже кремами для бэбиков пользуюсь.....что для их попки хорошо,для нашего лица тем более:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ой Ларис... гели от морщин помогают только их производителям... я бы на них заморачиваться не стал :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наши лица вобщем то отличаются от бебиковых попок...Поэтому и существуют крема для разных частей тела и для разных возрастных категорий...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Оль,для вунде по я не беру :-O !!!!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
да шо вы сёдня без юмора совсем?:-O ;-) :-D *само собой всё для своего места:-)