![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хороший родитель -это умный добрый человек..и от профессии это не зависит..
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь очень распространен психолог, как профессия. Потому как минталитет у немцев совсем другой, они более закрытые, у очень многих нет друзей им не с кем поговорить, да и не принято это-обсуждать свои проблемы и нагружать ими кого-то. Я не знаю, хороше это или плохо, но если учесть, что проблемы есть у всех и они примерно одинаковые, то в отсутствие друзей они идут, конечно, к психологу. А вот, например, в Италии как и в России они не очень распространены и даже если ходят, то скорей с проблемами детей и родителей, школьных неувязках. Есть же страны, где вообще нет психологов, Африка, например...И что они там все суицидничают на досуге???
|
|
||||
|
||||
![]()
Это наверное, немецкие немцы такие. А наши немцы - нормальные люди. И у них полно друзей
|
|||
|
|||
![]()
Да русские немцы- это только название, а так они обычные русские...кто где пельмени ел, тот такой и есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, я с ними вырос в Караганде, ни какой разницы, мы там все одинаковые были
|
|||
|
|||
![]()
Да, а теперь они тут немцы, а мы иностранцы..хе-хе...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, мы и там ими были всегда..
|
|||
|
|||
![]()
Есть же страны, где вообще нет психологов, Африка, например...И что они там все суицидничают на досуге???
Неее.. не суицидничают, они на досуге с палками голые носятся, с соседними племенами в войнушку типа играют, *кушают друг друга.. ну и т.д. Вобщем, весело живут)) Можно даже пример с них взять и тогда нам тоже не понадобятся психологи..(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а Вы в Африке когда последней раз были???:-D *И в каких странах??? Не стоит так доверять ящику телевизионному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да русские немцы- это только название, а так они обычные русские...кто где пельмени ел, тот такой и есть...
Леночка, а если я в России не пельмени дома ела а штрудли, хюннерсуппе и тильти мет етчеке (эт платдеутч)? Я чувствую себя какой то отдельной, особой нацией не немкой местной но и не русской. А именно русской немкой. По теме: у верующих вместо психотерапевта священники. Не важно какой конфессии. Как проблемы свои кому то расскажешь, сразу легче. И бесплатно во многих церквях. А многие ещё и совет дадут в дорожку. Если я послушаю, что моя коллега немка о своём терапевте рассказывает, какие он ей мудрые советы даёт...то думаю, что я дала бы не хуже совет. Но от платного терапевта советы как то лучше воспринемаются. Ведь дороже.:-D |