![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю.....Я понимаю так,либо я их (деньги) могу дать,либо не могу. Всё зависит от платёжеспособности просящего и моего отношения к нему. Есть ещё всякие критерии,но пола(М/Ж) я в обращении с деньгами не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
наконец-то одна душа,которая меня понимает (Y) (v) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Так смотря в каких отношениях находятся,так и женщина может себя приниженной чувствовать,если будет занимать у определённого мужчины...По-моему всё равно,кто у кого берёт взаймы,главное вовремя отдать долг...,для меня вообще немного унизительно брать в долг,предпочитаю лучше в Банке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина дает что-то "материальное" * женщине - радуются оба ! Если женщина дает мужчине - то *ситуация немного неестественная . Возьмём *шире: это правило справедливо и в семье - если жена зарабатывает больше мужа, то фактически получается точно такая же ситуация, что она дает, а он берет. *Мужчины обычно комплексуют если их жёны зарабатывают больше их , им как-то не комфортно .
|
||||
|
||||
![]()
Надь , ну ты же не побежишь в Банк *за десяткой евриков .
|
|||
|
|||
![]()
Ну не занимаю я никогда...(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,но тут маленькие суммы никто не занимает,кроме "наших"
вещи берут в кредит или сразу в магазине или в банке приват тут такие дела никто не делает вон Вульф сделал и видишь,что из этого получилось
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ну, как это можно в семье просить..... Либо семья, либо нет. Все общее: дети, деньги, проблемы, беды и радости!!!
|
|||
|
|||
![]()
А такого вообще не понимаю,в чём проблема ,если жена больше мужа зарабатывает?Надо отказываться от более высокого заработка,тем самым не ранить мужа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну нет же , зачем отказываться , я же не о женщине пишу , а о мужчине , о том , как ему , ну это на мой взгляд , неловко , если он зарабатывает меньше жены , разве не так ?