![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
и ток попробуйте меня тупой назвать.....(sc) :-D
|
||||
|
||||
![]()
только что услышал,что Ольга П. - тупая :-O (md)
от кого узнал - не скажу,я обещал :-$
|
||||
|
||||
![]()
ладно.не будет показывать пальцем на того....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Отличники никогда в школе не бывают лидерами, они бывали только старостами, комсомольскими вожаками.
Лидеры всегда хулиганы! |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего подобного, Вить. Я была отличницей и драчуньей:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, у отличников примерное поведение.. а за то, что ты соседнюю кошку драла за хвост не в счет..:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличники никогда в школе не бывают лидерами, они бывали только старостами, комсомольскими вожаками.
Лидеры всегда хулиганы! Витёк, ну хоть ты меня успокоил (Y) *(Y) (Y) *А хулиганы тоже разные бывают...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Вить, какая соседняя школа? Я же с дерёёёёвни.
Наоборот, мне всё сходило, потому-что я и учителям могла правду сказать. Они просто боялись, что я про ИХ выходки расскажу, если на меня родителям пожалуются. Я ж не просто дралась, я за справедливость дралась |
|
||||
|
||||
![]()
Я хоть и был хулиганом, но помимо моей воле я ещё ходил в музыкальную школу (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Катя! Не школу соседнюю, а кошку соседскую..:-D
Я тоже учился в такой же школе, успевал на уроке контрольную себе решать и соседу и еще по-хулиганить, даже не знаю почему никогда примерного поведения не было, но все тянулись ко мне...:-( |