![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Анют...до меня теперь только дошло о каких днях они здесь говорят...а чем они мешают(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Лен,ты шо?????
Я же не музейный экспонат. Нееее... белочку прибережём на попозже... А вообще,во что не оденься. Я,как то нарядилась в шикарное бельё с какими-то рюшками,складочками.... И давай дифелировать по комнате. То шторки поправлю,то на столе чего переставлю. А через 5 минут муж и говорит: Сними свою рюши! Тебе же это мешает!
|
|||
|
|||
![]()
Ленка, не романтичный он у тебя какой-то*-) ....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нют, оно же там усё булькает...как смазанное...не интересно жеж...:-$ (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,а что сделаешь? Такой есть...
|
|||
|
|||
![]()
я помню,как то был у меня любовник...я из каталогов бельё крутое *заказывала...чтоб его порадовать...он после работы ко мне забежит, раз - бац и готово дело.....а на бельё даж не смотрел.....:-@ поэтому я бросила таким маскарадом заниматься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь...последний вопрос и я отстану.....а кому именно не интересно?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой, наоборот, все пытается меня в такой магазин затащить(sc) ...а мне всё смешно как-то...примерно как Ленкиному мужу...думаю зачем это всё, главное же результат...Или это уже когда у мужа будет почти на пол шестого, ну что бы тонус приподнять...тогда куплю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка...у твоего на тебя никогда не будет на пол шестого:-$ !:-D (H)
|