![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа ,сравнение твоё с тогдашней гигиеной в России ,по крайней мере вызывает улыбку...Как уже Ирина сказала,одной тряпкой всё отделение помоют...А бактерии будут всегда,как бы не дезинфицировали...,только есть допустимые нормы...В совсем стерильной среде тоже жизни не бывает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа ,сравнение твоё с тогдашней гигиеной в России ,по крайней мере вызывает улыбку...
.................................................. .................................................. ............................. Надюша , не с хихиеной *я сравнивала (это вообще отдельная песня ) , а привела пример того , что есть служба , контролируемая сан.обстановку , а как с этим здесь , а-А-а ?!?! *:-) Кто-нибудь её видел когда-нибудь ? * Я там 12 лет проработала в детском дошкольном учреждении и к нам ежемесячно приезжала санэпидемстанция с проверкой и нянечкам не до веселья было , платили штрафы , даже увольняли . А здесь ..., я последние полгода работаю тоже в киндергартене , но никаких подобных проверок *пока не видела , а путцфрау один раз в день приходит и моет Бог её знает как , а может она одной и той же тряпкой , которой туалет мыла и в групповой комнате моет и в столовой , где детки кушают ? *Почему никто из сотрудников обслуживающего персонала не проходит медкомиссию ? А вдруг у них имеются опасные заболевания передающиеся контактным путём ? Короче ....... эту тему уже как-то поднимали мы в группе , повторятся не буду , а что ни говорите , но хоть в больницах , хоть в любых других общественных заведениях сан.обстановка удручающая , держится на честном слове , сказал-сделал , а кто-то и не сделал вовсе . Я часто смотрю передачу *- Achtung Kontrolle *, ну ничего успокоительного не увидела для себя пока (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Садик по-любому рассадник заразы-сынулик два дня сходит-полторы недели дома болеет.Да и чуть лужи расстаяли на улице-их уже туда выгоняют...на прошлой неделе забрали-с ног до головы мокрый,без шапки-щас опять температурит:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
ну в садике гигиена должна быть,но не чрезмерная....организм должен привыкать к "заразе" (не опасной для жизни)....впереди ведь школа,не стоит детей от всего уберегать....зараза везде....на игровой площадке,в бассейне,в магазинах,кино и прочее....везде должно быть чисто,но не стерильно:-)
|
|||
|
|||
![]()
наш чёт никак не привыкнет(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
долго он уже в садике?
|
|||
|
|||
![]()
дак если все вместе посчитать-месяца 3(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
мои тоже постоянно болели,особенно дочь....бронхитом мучилась,по ночам задыхалась....пока я её в другой садик не перевела,сын к тому времени уже в школу пошёл....пыталась с заведущей поговорить,но она и слушать не хотела,насчёт того,что у них шиммель имеется...я сама аллергик,такое сразу унюхиваю,да и другие родители тоже об этом говорили...после перевода в другой садик проблем не было
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно Наташа сказала. Если речь идёт о не наших ДЕТЯХ, то мы можем поорать тут на форуме и по охать на кухне в кругу семьи И ВСЁ!!!!
А ДЕЛАТь мы чтото начинаем, если речь идёт он наших детях. Всё так и есть. Где тут подвох? Давайте смотреть правде в глаза! Не наши - мы сопереживаем, наши - мы задницу рвём! |
|
||||
|
||||
![]()
так это мало...годик подожди...первый год обычно часто болеют