![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Она создаётся искусственно, чтобы показать -
......................... Кем ?" Как кем? Виктором Вайтом иже с Александром Клугом!(H) А если серьёзно, притворяться дурачком гораздо проще, чем задуматься - кем? Если у вас не хватает ума задуматься, то я тут бессилен. Случай клинический!(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Das ist eine Antwort!
Mit beiden Punkten bin ich auch einverstanden. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель, неужели не понятно, что такой подход (1-ое) обречён и идёт вразрез, как с основным законом страны, так и с Европейской конвенцией защиты прав человека???
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь Виктор Вайт - ничего личного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Dann sagen Sie, dann diskutieren wir, ohne Beleidigung.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если серьёзно, притворяться дурачком гораздо проще, чем задуматься - кем?
........................................... Dann sagen Sie, dann diskutieren wir, ohne Beleidigung. |
|
|||
|
|||
![]()
"Александр Якель, неужели не понятно, что такой подход (1-ое) обречён и идёт вразрез, как с основным законом страны, так и с Европейской конвенцией защиты прав человека???"
"Всё течёт - всё меняется" Хотели услышать ответ - как мы это видим? Я ответил. В пределах одного государства конечно обречён, а в пределах всего Евросоюза - не думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы - это кто, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
В пределах Евросоюза вообще ещё более утопично. Если, скажем, поляк совершит преступление в Германии, то он не рассматривается как иностранец, ведь Польша в ЕС?
|
|
|||
|
|||
![]()
К примеру, в США в большинстве штатов за особо тяжкие преступления применяют смертную казнь. Это самое суровое наказание. Дороже жизни ничего нет. Останавливает ли это преступников от совершения таких преступлений?
Говорить, что высылка из Германии заставит остальных задуматься и вести законопослушный образ жизни - полная иллюзия! |