![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Jean D' Arcel.Osen sovetuu(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ли Вест
|
|||
|
|||
![]()
Алёна!Я рада,что хоть кто-то пользуется хорошей немецкой косметикой проживая в Германии,а не шведской ,французкой или того хуже сетевой американской.Я от "джан Дарселя"просто в восторге,впрочем как и вы....а если вы ей пользуетесь,то сразу видно что посещаете косметолога ,так как это салоная косметика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина,очень неприятно читать...Вы не поняли,что Вы только-что оскорбили тех людей,которые пользуются не той косметикой,которой Вы?!Если Вы такой "эксперт",то должны знать,что одна из косметик сетевой американской компании находится в пятерке наиболее продаваемых косметик мира!!!А вот эта фраза:а если вы ей пользуетесь,то сразу видно что посещаете косметолога ,так как это салоная косметика.Салонная косметика может дать хорошие результаты только при наведении порядка внутри организма.
|
|||
|
|||
![]()
Без этого-это пустая трата денег и времени!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Да я посещаю косметолога,т.к. дорожу своей кожей.Советую женщинам это тоже делать,потому как в домашних условиях не добьёшься нужного результата.Марина вы полностъю правы на счёт Джон Арсел,превосходная косметика
|
|||
|
|||
![]()
я считаю,что не корректно "хаить" другие косметические компании.Это очень некрасиво!
Улыбнусь – от меня не убудет, Может с кем-то и мне по пути, Есть повсюду хорошие люди, Только их так непросто найти. И прошу я судьбу осторожно, Чтоб друзей не уменьшился круг, Подари мне судьба, если можно, Больше встреч и поменьше разлук!!! |
|
|||
|
|||
![]()
…Рождение новой линии косметики Green Standard от союзашвейцарской и китайской компаний доказывает, что восточные философскиевзгляды на красоту и здоровье прекрасно сочетаются с европейскимтехнологическим направлением в косметологии. уникальные сыворотки наоснове гиалуроновой кислоты — двухкомпонентные системы с жемчугом дляактивного ежедневного ухода, предназначенные для восстановления всехтипов кожи. При последовательном нанесении сывороток в момент ихсмешивания достигается максимальный омолаживающийэффект. Сывороткивосстанавливают кровообращение, тонизируют, освежают,увлажняют, питаюткожу.
|
|||
|
|||
![]()
Увы,сколько людей,столько мнений. Просто Джон Арсел не всем доступна.
|
|||
|
|||
![]()
a mne nrawitsja ot Guerlain
|