![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Анна Бройтман,
да я не оправдываюсь и близко к сердцу не принимаю. Хотите вы химию (а ваши таблетки это химия), то ешьте её. А я за витаминами лучше или в свой огород или к бауру схожу, ну и в магазине куплю. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто было интересно, где вы такую ересь про сроки хранения прочитали, а вы это мне не смогли ответить.
|
|
|||
|
|||
![]()
За переводом слова "добавка" не ко мне! Это добавка, не "замена", фрукты и овощи я ем. Витаминов в них меньше, чем было к примеру во времена моего рождения. Дисскуссии здесь неуместны с людьми особенно, которые даже в теме "давайте представимся" ничего о себе не написали. *(-; кстати немецкий эквивалент "добавка" обозначает тоже добавку и никак не замену. Я выхожу из темы разговора, как это сделали правильно до меня выше другие люди, т. к. кот. также как я посещают семинары о нашем здоровье и не требуют здесь дисскуссии с некомпетентными людьмии и не пытаются доказывать ссылками из интернета людям здесь то, что заранее было понятно, *непредставившимся в этой группе, доказать всё равно ничего нельзя (-: ..... Хорошего дня! Иду на работу, мы спасаем данные с различных носителей информации, офис в центре Визбадена в интернете можно rettungs-
софт купить в нашем онлайн магазине на ***.haage-partner.de. * Приятных споров и дискуссий дальше. Чиау!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
распростронители БАДов все равно,что сектанты(md) знают,что ничего хорошего,но все равно агетируют,так,как будто *без этих добавок вообще жить нельзя и мир рухнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
¦??¦Елена¦?? ¦-когда человек этим зарабатывает деньги ,то ему всё равно-назойлив он или нет....
|
|
|||
|
|||
![]()
я все это понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
¦??¦Елена¦?? ¦
и вам тоже приятного аппетита.кушайте дальше свои БАДы.извените,не хочу вас обидеть,но моей маме 55 лет,а она выглядит моложе вас,без БАдов. - моей соседке 32 года, она толстая как 55-летняя женщина (80-90 кг) и она тоже хорошо выглядит - все морщины разглажены (((((((((((((((((((((((((-: - моей маме 64 года, она выглядит на 64 года с достаточным количеством морщинок, т.к. весит всего 53 кг. Люди завидуют стройным - моей маме, мне, ... - оттого и сравнительные дискуссии "моложе-старше", Вы Елена возможно и чувствуете себя хорошо в своём теле ((((-: и Ваша мама, конечно, тоже (-; - главное ведь здоровье!!!! Но вес и морщинки это уже другая тема. У меня создаётся впечатление, что Вы ищете не Темы в этой группе, а Антитемы (т.е. где можно просто некомпетентно поспорить и помешать людям по интересам в них общаться), я Вам предлагаю создать свою Тему, напр. "О вкусной и здоровой пище" - у Вас получится!!!!! (-; |
|
|||
|
|||
![]()
и вообще, воспринимайте всё с юмором, и смейтесь больше!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D....жду ответа как соловей лета....:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а с чего вы взяли что моя *мама толстая???????спорю тут не я.
|