![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Viktor...ohne Worte(Y)
...und das fur dein Katzchen(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Viktor.... ich bin sprachlos(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор нам подал пример,
его примеру послежу... и прям сегодня например "люблю тебя" мужу скажу... Ещё скажу"ты лучше всех"... "тебя терять я не хочу"... Можь примет он это "насмех", я улыбнусь, но промолчу...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Так уж повелось промеж людьми
Что мы сторонимся большой любви Ведь откровенно говоря Нам некогда глянуть друг другу в глаза Пусть кто-нибудь крикнет нам, черт побери: Ведь есть на свете много слов любви Мы все чаще бываем скупы на слова Забыв какие вместе прожиты времена. |
|
||||
|
||||
![]()
Mein Kleines, Kuscheliges Katzchen
Im Leben mich leitende Stern. (Y) (*) Той женщине, которой строчки наш Виктор эти посвятил, я позавидую немножко. Hоть муж мне тоже говорил: "Mein liebes Taubchen, war' mein Leben sinnlos und leere ohne dich". Но те слова не смог мой милый zusammenfassen ins Gedicht. Тебе же, Виктор, путь в поэты лежит- через твои Сонеты!
|
|||
|
|||
![]()
За границу.
Вот я лечу... В иллюминаторе видны лишь облака, А там под облаками остался дом... Моя страна... Моя земля... Печаль и боль не выразить словами, Ведь прошлое мне забыть и за семью горами. На той земле осталось моё детство. Любовь, обиды жили по-сосетству. Обиды, ссоры-это я забыла, Лишь только помню то, Что там я всех любила. Земля та приняла меня с цветами. Там повзрослела я и получила знанье. На той земле родных я хоронила, На той земле впервые полюбила, На той земле родились сыновья, На той земле познала счастье я. Кто говорит, что свет уж там померк? Без прошлого и будущего нет. Что ждёт нас впереди- Никто о том не знает, Но каждый верит в лучшее, А слёзы всёж роняет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать...
Коль лад в семье, Как мало счастью в жизни надо: Довольно одного лишь взгляда, Чтобы понять, зачем живёшь, Чего от жизни ещё ждёшь...
|
||||
|
||||
![]()
Josef, Deutsch ist kein Problem,
wer versteht es nicht? Viktor schrieb auf Deutsch sein Vers, wunderschon und lieb. Ich bevorzug' Russisch noch, weil es leichter ist. В 5 минут сложить могу я по-русски стих. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Жену Иосифа Любовь
мы поздравляем с Днём Рожденья и ей желаем вновь и вновь... Любви, здоровья и терпенья!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мы просим к нам не ревновать... Мы "дружим здесь лишь визуально" И если будем "приставать"... То поступать будем морально;-)
|
|||
|
|||
![]()
КАЗАХСТАН МОЙ
Сколько раз я слышала:"Прощай!", за границу уезжала я. "Дорогая, нас не забывай" -говорили вслед мои друзья. Слёзы горькие катились по щекам, не могла я их остановить, отвечала я своим друзьям: "Разве можно дружбу позабыть?" П: Ты теперь ведь заграница, Казахстан - мой дом родной. Будешь мне ночами сниться, жизни ты моей страница, встречи жду ещё с тобой. Вот уже промчалось много лет, в памяти по прежнему жива и полыни горький - горький вкус и соседа звонкая домбра. Часто здесь туманы и дожди, снега здесь почти что не видать, здесь природы сочные цвета и казалось б что ж тут унывать. П: Часто снится мне наш старый дом: вижу снова лица я друзей, и сидим за тем же мы столом - нету снов мне краше и милей. Голубой, ты мой любимый цвет, Казахстана флаг ведь голубой, сколько б не промчалось ещё лет мысленно всегда буду с тобой. П: Lidia Neubauer. |