![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
обычно в это время я десятый сон вижу. но эту неделю я не работаю, вот и не спится.
|
||||
|
||||
![]()
Поеду сейчас с лиферантами ругаться. Пипец!
|
|||
|
|||
![]()
Лена не бей их только:-D :-D :-D ...если и придется, только не по голове...
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду бить беспощадно!
Блин! Подсунили запчасть,из-за которой человек чуть не убился! Хорошо,что почувствовал не ладное и вернулся. Пришлось снять новую и поставить старую. Теперь нужно поменять и поставить опять новую. 3 раза одна и та же работа за 1 оплату!!!!!!!! Плюс 20 км езды в одну сторону для обмена! Кто это должен оплатить? Вот так быть самостоятельными.....
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ольга Попп
я б ещё сказала - самостоятельная...сама создаёшь,сама решаешь:-D (K) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,поцелуй забрала, цветочек в вазу поставила!!!!:-$ :-D Я знаю эти проблемы с лептопом, я с ним вообще обращаться не умею,если нет мауза....такой непослушный стаёт!пипец!Ничего,скоро он тебе вообще не понадобиться на какое то время,даведь!!!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась. Поругалась,а толку? теперь положение ещё хуже!
какая же я сегодня злая!!!!!!!Пипец!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
да погода просто пипец..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так быть самостоятельными.....
10:19 ----------------да ладно вам слезу пускать...у вас есть шанс миллионерами стать....А у государственных служащих нет...это тоже пипец..все до пенсии расписанно... |
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае у вас (не самостоятельных) есть шанс стать самостоятельными. Тут мы равны в возможностях.
И если бы у меня был такой же ПОСТОЯННЫЙ доход,как и у государственных служащих и всё расписано до пенсии,я бы тоже не ныла. Как только заработаешь 5 копеек больше,тут же государственные служащие отберут 20 копеек.