|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
привет из Майнца, я учусь на хим. техн.ассистента и Gesundheitsberater ( prjamoj marketing) биография на * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.xing.com/profile/Elena_Zengerling
|
|
|||
|
|||
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить |
|
|||
|
|||
привет))
|
|
|||
|
|||
Привет!!! ***********.wm-meyer-direkt.de/
|
|
|||
|
|||
Привет всем!!! Интересная группа!(Y) (Y) (Y) *нашла ответы на свои вопросы! Danke!
|
|
|||
|
|||
Дорогие женщины приглашаю Вас на женский тренинг, который состоится 22 и 29 мая в Троисдорфе в отеле Regina Hippolytus Str.23 Тренинг *Тренинг будет однодневный, 22 го будет одна группа а 29 го вторая, но они будут не повторяться а дополнять друг друга. Принять участие можно в любом из них или в обоих, в этом случае вы платите полную стоимость 60 евро и участвуете 2 дня или 50 евро и только один день, но в этом случае есть возможность получить скидку до 30% Тема тренинга "Полюби в себе женщину" более подробно будет на моей страничке ********meineseele.eu/blog/trening-dlya-zhenshchin * *Начало тренинга в 13:00 продолжительность 4 часа. Приглашаю Всех Женщин! Регистрация обязательна. Пишите мне сюда, звоните 0152 21559584 *022412613659 * elena@meineseele.eu
|
|
|||
|
|||
Привет *Я работаю *в *ляй-фирме.
|
|
|||
|
|||
(Y)