![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Наташа,за такую честь,опять небылицы обо мне написала,наверное все эти дни старалась,сочиняла.Открой глаза,почитай,ЧТО я писала и ЧТО ты обо мне за бред несла.Кто ещё у кого говно искал и себя расхваливал!:-O (md) *Я тебя ни в одном посту не оскорбила и твои не переворачивала,всё итак на лицо. Кто меня знает,тот не поверит твоему бреду, кто поверит,значит плохо меня знает. Живи и радуйся,если в твоей жизни всё так идеально,как ты пишешь,а если нет,то начни что то менять,вместо того,чтобы мою жизнь занижать....
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки , вы думаете кто-то ваши разборки читает? Ну первую строчку если тольКо .. не ссорьтесь . (ch) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и правда развели здесь, в умной теме глубые дебаты.:-D Давайте, по делу уже, кому какие предметы в школе нравились, например.
|
|||
|
|||
![]()
я могу сказать,что и с образованием и без образования главное осться человеком!Какой статус кто тут занимает, для меня лично это уже отошло на 10 план! Главное,что бы её/его семья не страдала,и главное что бы друзья ценили, неважно чем она/он занимается, остальное всё неважно! Главное ЧЕЛОВЕК!
|
|
||||
|
||||
![]()
вы правы девочки,постараюсь игнорировать впредь сплетни о себе.....:-) *мне математика и литература нравились,спорт и физику ненавидела
|
||||
|
||||
![]()
а и труды,как я ненавижу шить:-S :-D
|
|||
|
|||
![]()
А мне музыка нравилась, т.к. проще довалось, нравилось, и мама музыкант, всё остальное-как кашамрный сон!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в классе как то так было, кто математику любил,тот и с физикой дружил...А кто русский язык,тот с литературой...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
ну просто наверно класс делился на гомунитарий и физмат: в принцепи таким образом нас в 10 классе и поделили!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,я не про это...Просто мне как странно показалось,что Оля математику любила,а физику ненавидела, для меня как то эти 2 предмета взаимосвязаны...В институте же тоже поступали на Физмат...