![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Московский медицинский университет им. Пирогова. Там обнаружили, что уже в течении нескольких лет принимали по липовым фамилиям, так вывешивали имена поступивших. На деле принимали за взятки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Писать по-русски в ручную у меня уже тоже не получается
.................................................. .................................................. ............ и в это не верю . Как хотите . :-P
|
||||
|
||||
![]()
а я верю
если пишу "вручную",тоже буквы путаю на клаве намного легче
|
|||
|
|||
![]()
Во Макса взарвало
---------------------------- Меня не взарвало, меня ВЫРВАЛО!!!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Лена...это понятно, что сейчас читаю в одноклассниках...я про книги на русском...или как у некоторых русские каналы дома...да и там я 6 классов закончила и ещё с третьего сразу в пятый попала...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Лена,когда я писал про лукавство,я имел ввиду "ашипки"
по-моему они - или есть,или их нету
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,хочешь верь,хочешь-не верь. Но буквы я путаю.....
,,П,Р,С,Н,М,Б,В.....,, Сама потом прочитать не могу,что нарисовала. И смех и грех.......
|
||||
|
||||
![]()
Так ты наверное не про буквы думаешь , а на клиентов заглядываешься (шучу) (K) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лена,когда я писал про лукавство,я имел ввиду "ашипки"
по-моему они - или есть,или их нету А об этом я тоже писала. Тут ты прав.
|
|||
|
|||
![]()
Писать по-русски в ручную у меня уже тоже не получается
.................................................. .................................................. ............ и в это не верю . Как хотите ******************************************** Дох, Наташа. А что в этом удивительного? Если я уже 16 лет только по немецки вручную пишу. Иногда рецепты списываю с русских журналов или страниц - потом сама не знаю, что нарисовала. |