Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 22:34
Irena
Guest

А таких,как Александр отправить назад,он забыл уже как там хорошо.
Arnold Borger, если "там" (где там?) так хорошо , то почему вы тогда здесь? (md)
Старый 16.02.2011, 00:04
Виктор Шкайн
Guest

Уважаемые Администратор и модераторы, ну очень приято,тема подметена и все довольны! Где все посты от 22.01.2011 22:38, до
Сегодня 11:01? Не проще было бы всю тему(hu) (hu) (hu) ! Потому и возникают затем вопросы и обиды, все вроде взрослые люди. Написали - будте добры отвечать за свою писанину. Прав Александр Триппель, нужно всё читать сначало,но кое что уже не прочтёшь! Отсюда и недоразумения!
Старый 16.02.2011, 00:07
David
Guest

Arnold Borger, ich mochte sie verstehen, kann aber nicht, Wo wohnen sie ??? In Deutschland oder in Russland, drucken sie sich,bitte, deutlicher aus.
Старый 16.02.2011, 00:13
Б А
Guest

Виктор, над числом написано ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ(+30) * * * * * Нажмите на строчку и появятся предыдущие записи.
Старый 16.02.2011, 00:52
Arnold Dovg
Guest

David Martin!Я живу в Германии.Зайдите на мою страницу там написано.Есть Русская пословица"Каждый по своему с ума сходит".Поэтому у каждого свое мнение.Да я говорю не так,как некоторые.Я нежил с бабушкой и дедушкой потому что их уже не было,а родители с утра до вечера работали.Мне и моим братьям и сестрам негде было учиться разговаривать.Но я ничем не *хуже тех,кто приехал раньше.Кто приехал раньше,те и получили больше.На мое высказывание обиделся А.Триппель.Я его неправильно понял,я публично передним извиняюсь.
Старый 16.02.2011, 00:59
Irena
Guest

Но я ничем не *хуже тех,кто приехал раньше.
конечно вы ни чем не хуже и никто этого не утверждал.
Кто приехал раньше,те и получили больше
чего больше получили?
Старый 16.02.2011, 01:05
Аlexander
Guest

Arnold Borger: *На мое высказывание обиделся А.Триппель. Никакой обиды в Ваш адрес я не высказывал. Я Вам только посоветовал, внимательнее читать прежде чем писать. Ведь, читая Ваш постинг, каждому становится ясно, что Вы что-то не поняли.
Старый 16.02.2011, 01:28
Arnold Dovg
Guest

Всем всего хорошего.Зароем топор войны,поглубже в землю.Лучше дайте дельные советы,тем кто в них нуждается.А если высказываетесь то так,что бы бестолковые как я могли понять.
Старый 16.02.2011, 02:05
Аlexander
Guest

Arnold Borger: А если высказываетесь то так,что бы бестолковые как я могли понять. Хорошо, специально для Вас буду писать только на немецком.
Старый 16.02.2011, 04:34
David
Guest

Arnold Borger, schon wieder die Aussage . "Wer fruher kam, bekam mehr". Ich bin im Jahre 1991 gekommen, bekam Reisekosten (wir sind auf eigene Kosten gekommen) 50DM pro Person, Eingliederungsgeld, wie alle und die sogenannte "Kommandaturentschadigung" - 5 000DM, Sprachkurs 8 Monaten. Sagen sie mir bitte Arnold, was habe ich mehr, als sie bekommen?? *Diese Aussage hohre ich sehr oft von jungen Leuten, erstens stimmt das nicht, und zweitens, wieso habt ihr so lange dadruben gese?en?? Wer als Deutscher zu seinem Volk wollte, wie die Russen sagen : "Kogti rwal", um zu seinem Volk heim zu kommen. Aber, meisten hort man diese Aussagen von denen, die dadruben ausgeharrt haben, bis es wirtschaftlich nicht mehr ging, und dann landeten sie auf den "reservierten Flughafen Deutschland".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра