![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто скажет: не знаю я Бога,
Ведь видим Его мы во всём! В порывах Он ветра шального И в звёздах на небе ночном. :-) Бог в песнях крылатого хора, Он в тихом журчанье ручья. Он в волнах могучего моря: Во всём чем богата земля. :-) В безкрайних просторах небесных. И в солнечных тёплых лучах. Во всех Он цветах нам известных, Ростущих в саду и лугах. :-) Бог в каждой зелёной травинке, Он в шелесте листьев лесных. Зимою в прекрасной снежинке, Во всех Он пределах земных. :-) Он в наших сердцах обитает И нежной Своею рукой, На истинный путь направляет, Даруя небесный покой.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я просила любви у Бога... Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил...
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Молитва веры.
Есть минуты отчаянной боли, Той что только лишь Богу понять Когда в душу врываются бури, Нелегко нам порой устоять. Когда в жизни бывают разлуки От которых сжимается грудь, Подниму с верой к небу я руки, И скажу-Боже милостив будь......... Не суди Ты меня слишком строго На суде Твоём кто устоит? Силы дай мне пройти той дорогой Что Любовь нам Святая велит......... И простые слова той молитвы Открывают просторы небес Прекращаются страшные битвы, И я чувствую-дух мой воскрес! И приходит ко мне утешенье От Него и любимых людей Исчезает печаль и сомненье Благодати на сердце елей И вокруг всё опять расцветает С новой силою хочется жить Вновь смысл жизни душа обретает Чтоб любовью всем ближним служить Я хочу пожелать вам-родные Доверяться Ему до конца Пусть помогут дороги земные Познавать волю Бога-Отца.... vera mukha |
|
|||
|
|||
![]()
Die besten Doktoren sind: * * * * * * * * * * * * * * * * * Dr,Genugsam,Dr.Gelassenheit * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * und Dr.Frohmut.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Тебе поклоняюсь,Спаситель,
Нет прекрасней Тебя и верней О,мой Бог,сотвори же обитель, Сотвори ее в жизни моей. * * Поселись в моем маленьком сердце, Я Тебе посвящаю его. О,мой Царь,мой Господь Вседержитель, Для меня Ты дороже всего. * В этом мире ничто не сравнится С Твоей славою и красотой, И пусть сердце мое обновится Воедино сливаясь с Тобой. * Только Ты есть источник спасенья, Лишь в Тебе нахожу я покой, Отвергая и страх и сомненья, Буду твердо идти за Тобой. |
|
|||
|
|||
![]()
Душа без Бога счастья не имеет.
Тоскует, плачет, мечется, болит... И в мире нет целебного елея, Который эту душу исцелит. Ей нужен Бог, лишь Он её отрада Ничто другое и никто другой. Больной душе молиться Богу надо, В Котором мир и радость и покой. Исчезнуть навсегда... Что это значит? И неужели смерть вершина бытия? И человек от века предназначен Стать лишь землёю, прахом, не иначе? Нет, не могу поверить в это я. И снова Библия, открыв Свои страницы, На крест Голгофы взор поднять зовёт... И снова в сердце истина стучится: Верь! Верующий в Сына не умрёт |
|
|||
|
|||
![]()
Пока мы живы, можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить... Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли... От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли!!! Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - НЕ смогли... Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять: о Боже, как мы виноваты!… И фото – черно-белое кино... Усталые глаза – знакомым взглядом... Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло... Не лица перед нами- просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми... Тугая боль – вины последний штрих – Скребет..., изводит холодом по коже... За всё, что мы не сделали для них, Они прощают... Мы себя – НЕ МОЖЕМ!!!…
|
|||
|
|||
![]()
Удивительный Бог!
Удивительный Бог! Я стою пред Тобой на коленях, Из ладоней Твоих, принимая щедроты Твои, Ведь потоки любви и обильные благословенья, Ты с Небес посылаешь, в открытые руки мои. Удивительный Бог! Кто с Тобою сравнится в величье?! Кто, как Ты, справедлив?! Кто, как Ты Бесконечен и Свят?! Истуканы земли, эти идолы в жалком обличье, Ни любви не дадут, ни спокойствием не наградят.... Удивительный Бог! Разве есть кто-то выше, сильнее, На земле, в небесах, в бесконечном пространстве миров?! Получая ответ, трепещу пред Тобою в смиреньи, Понимая обманчивость ложных иллюзий и снов.... Удивительный Бог, сотворивший вселенную словом, Я к Тебе устремляюсь, оставив земные пути. И опять возвратясь к неизменным и вечным основам, Я спасибо скажу, что Ты смог меня, Боже, найти! |
|
|||
|
|||
![]()
Крылья
У дикого гуся могучие крылья, В далёком полёте широк их размах, Немного старанья ,немного усилья, и гусь высоко высоко в облаках. У ласточки крылья, у голубя тоже, А я человек, не умею летать, Но крылья молитвы Ты дал мне, мой Боже Oни меня могут над миром поднять. Я много богаче, счастливее птицы, На крыльях молитвы лечу высоко, Те светлые крылья не знают границы, Несут мою душу неслышно ,легко. Когда человек начинает молиться, У птиц перелётных расстерянный вид, Ведь птицам приходится посторониться, Дорогу молитвам людей уступить. Бесшумные крылья, могучие крылья Мой дух поднимают над грешной землёй, Немного старанья ,немного усилья,- В полёте молитвы для сердца покой. |
|
|||
|
|||
![]()
Плачут матери, многие плачут,
*Не в силах утешенье принять: *Дети гибнут, грехами охвачены, *Как словами скорбь передать?! * *Горе в многих домах великое: *Враг угнал далеко детей, *И усиленными молитвами *Ходатайствует много семей. * *Но есть Тот, Кто с любовью нежною *К изнемогшим всегда спешит, *Хочет Он все их горе безбрежное *Своей помощью облегчить. * *Взять ту ношу с их плеч натруженных, *И ее Самому понести, *Чтоб они, непосильно нагружены, *Не смогли бы упасть в пути. * *Иисус простирает объятия *И готов утешать в скорбях, *Знайте: вы не забыты, матери, *Ваши дети – в Его руках. * *Не напрасно стояли в битве вы *За наследье свое каждый миг, *Не напрасно всегда молитвами *Ограждали детей своих. * *Те молитвы на небе сосчитаны, *Слезы собраны в Божий сосуд, *Они вовсе не даром пролитые, *Вскоре те семена прорастут. * *И снопы понесете обильные *Для Хозяина нивы святой *С благодарностью, что Он сильною *Охранял их всегда рукой. * *Не отчаивайтесь больше, матери, *Пусть ваш взор устремится ввысь, *Бог спасет всех детей обязательно *И подарит им вечную жизнь! |