![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уходя *с работы старайтесь не *бежать !
|
||||
|
||||
![]()
Приходит к кардиологу на приём 70-летняя пациентка. Он её выслушал, обследовал, спросил о размере пенсии (для того, чтобы определить какие лекарства она сможет купить), выписал аспирин, нитросорбид.
Перед уходом ей говорит: "Вам по лестнице ходить нельзя, а то ... Через месяц придёте на контроль" Через месяц приходит старушка бодрая, подтянутая. Боли прошли, самочувствие улучшилось. Врач про себя думает: "Ничего себе, таблетки как действуют". Перед уходом бабушка спрашивает: "А по ступенькам теперь ходить можно?" Врач: "Ну да!?" Бабулька радостно: "Ну, слава Богу, а то я замучилась на 5 этаж по водосточной трубе лазить!"
|
||||
|
||||
![]()
..
* * * * * * * * * * * * * * * * . * * * Девушка парню:ты же обещал на мне женится! Он: мало ли чего я НА ТЕБЕ обещал ! !!
|
||||
|
||||
![]()
После слов "холостой и богатый"
Обняла мою шею любовно... Утром ей объясню виновато, Что богат я всего лишь духовно...
|
||||
|
||||
![]()
Старая акула учит молодую:
Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом второй, поближе... Третий - совсем близко... Ам! Съела! А че круги-то крутить? Сразу и ам и съела! Э, не-е-е-ет!!! Тогда придется жрать с дерьмом...
|
||||
|
||||
![]()
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1",
выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
|
||||
|
||||
![]()
Птичий рынок.
– Эй, мужик, купи кота! – А какой он породы? – Сибирский! – Не может быть! У него же шерсть короткая! – Шерсть шерстью, но жрет он только пельмени!
|
||||
|
||||
![]()
- Как дела на личном фронте?
- Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы, в смысле, не пригорела? . - Помнишь я у тебя 250 000 рублей в долг брал? - Ну конечно помню. - Все, списывай. - Почему? - Твоя жена от меня второго ребенка ждет. . Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опаздаем на один час. Проходит полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опаздаем на три часа. Еще через полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: - Ну вот, у нас отказал последний двигатель... Из задних рядов недовольный возглас: -Что нам теперь, всю ночь здесь летать?!
|
||||
|
||||
![]()
- Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники
*напичкано, работает бесшумно, 2009 года выпуска, только с Германии *привезли, 2000 оборотов держит... - А что за марка? - Стиралка Бошовская...
|
||||
|
||||
![]()
По тел. одна *блондиночка говорит своей подружке блондиночке:"Представляешь, новый год выпадает на пятницу....(md) (md) (md) !!!!!!!!!"
Подружка подумав отвечает:"О,Господи!Хоть не на 13???????????"