![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Spasibo Nina G sa sowet s igrowoi, igrowaja usche ne nuschna, mesto dlja naschich hobbi w dome imeetsja. Sauna dlja gostei, komnata otdicha pered saunoi tak i ostanetsja komnatoi otdicha. moschet kogda pobolsche gostei sagljanet, tak perenochewat budet gde. Eto wed cherdak, ego kak prawilo mnogie barachlom sabiwajut(est naturi takie),a teper tam dopolnitelnoe pomeschenie na wse sluchai w schisni.
A stroit s podwalom ili net eto delo kaschdogo. I ja dumaju skolko uchastnikow w gruppe stolko i rasnich mnenii i uslowija i wosmoschnosti u wsech rasnie. Julja a wie stroit esche ne peredumali?
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana, a vy dumaete vse tut tol'ko s vami rasgovarivajut ?!?(ch), Ja jeto ne vam lichno napisala, chestnoe slovo. i ne vam sovetovala delat# igrovuju. I esli vy vso prochitali - to pochemu vy reshili chto ja komu-to chto-to tut navjysyvaju? I mnenij mnogo byt# ne mozhet - a vot bozmozhnosti u vsex raznye. T.e predpisanija, material'nja osnova, uchastok, semejnoe polozhenie, detki, hobbi, sauna;-):-D(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina wie menja tosche ne sowsem ponjali-ja ne poschitala wasche MNENIE nawjastschiwim-rassmotrela kak sowet, dlja etogo mi i utschawstwuem w etom forume. pro saunu i hobbi ja pisala i poetomu schitaju tschto i ko mne eto otnositsja- ili soobschenija dlja wsech krome menja?(fr) A naschet podwala argumentow sa i protiw deistwitelno mnogo. I skolko bi mi ne diskutirowali,Julja reschit po swoei situazii. Sa to Forum horoschii poluchilsja- schiwoi, strastnii,polesnii.......(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Mensch Leute, konnen wir uns nicht darauf einigen entweder auf deutsch zu schreiben oder auf russisch.
Es ist einfacher Marathon zu laufen als eure Beitrage zu lesen(hu)(md):-S
|
||||
|
||||
![]()
согласен марина. или по немецки или по русски кирилицей. ладно там короткое сообщение, а длинные рассказы да еще и с ошибками.
и ваще базар пошел в лес и по дрова. конечно у каждого свое мнение, и изходящие ситуации разные, на каждое место есть свой ответ, строить подвал или нет. но если идет публичная дискуссия то и взвешать можно только твердые факты, а они на обобщительной базе - ровный грундштюк, нормальная земля, подвал разрешен и деньги есть но не много. все остальное лишь оссобености. и хватит уже, jedem das seine. вы повторяетесь безсмысленно. я призываю к нужному. чем больше мы владеем, тем меньше мы имеем. но одно за у меня есть: подвал как тифгараж, для много много много машин :-D
|
|||
|
|||
![]()
конечно у каждого свое мнение, и изходящие ситуации разные, на каждое место есть свой ответ, строить подвал или нет. но если идет публичная дискуссия то и взвешать можно только твердые факты, а они на обобщительной базе - ровный грундштюк, нормальная земля, подвал разрешен и деньги есть но не много. все остальное лишь оссобености. и хватит уже, jedem das seine. вы повторяетесь безсмысленно(Y) (Y) Molodez:-D ;-)
Тоже правильно с буквами.(Y) Я вот только не думаю, что я должна делатъ Светлане легче, чем она нам- пусть тоже поработает!;-) (fr) (fr) (H) ! Справедливо, или? Тем болле что она тоже самое и по третъему кругу снова и снова пишет. (tr) (tr) это говорит о том что другие посты мы толком и не читаем - да и зачем получается. И Гараж дя много много много ауто - я tоже хочу- вот только денег на 3 Х много не хватает, а только на много 1 Х много:-( (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) :-P . |
|
||||
|
||||
![]()
капризничaйте в личке...
|
||||
|
||||
![]()
Ich mochte gerne an das Thema errinnern;-)
"Дом с подвалом или лучше без... какие приемущества и недастатки?"
|
|||
|
|||
![]()
где он может сверлить до утра и никто его не слышит
: ))))))))) все еще сверлит? может проведайте его, а то ж не слышно все таки. Viktor man sollte, als intelligenter Mensch, nicht alles ins Lacherliche ziehen. Wie man schon sagte, jeder hat seine Meinung und seine Gefuhle und Gedanken. Und dass mein Mann im Keller was bastelt, und macht und tut, finde ich gut. Und in einem Haus ohne Keller ware dies nicht moglich! Deshalb sage ich noch mal: Keller finde ich KLASSE(Y) (Y) (Y) !! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga Brecht
zugegeben, Viktor's Humor ist etwas gewohnungsbedurftig! Man solte aber nicht jedes Wort auf die Goldwage legen. Wir wollen hier nicht nur bitterernste Diskussionen fuhren, sondern auch ein bischen Spa? haben. Aus diesem Grunde haben wir mit Julia die Gruppe auch gegrundet. Deshalb, wenn so ein bloder Spruch kommt, einfach genau so kontern und weiter gehts(H)(H)(H)