![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу друзей Чикобава (Паргаманник)Ирина и Чикобава Гиви. Дети - сын Гурам, дочь Тамара (1987г.р.) Выехали из г.Киева в 90-е годы, в Германию к дяде. Буду очень рада и благодарна *если мне помугут их найти!! (lo) Пишите мне на страницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня Побоченко (Канищева ) пишет :
Ищу подругу Шульц Татьяна(по мужу Шмидер),жила и училась в Киселевске на "12 шахте",окончила 10 классов в 1982г.Знаю,что уехала в Германию. Рады любой информации . Пишите мне в личку . Спасибо . |
|
|||
|
|||
![]()
Ищю Келлер Татьяну по мужу.Знаю что у неё первая девочка, зовут Марина, она где-то 81-82 год.С Танеи мы работали в Теплично Парниковом Комбинате,и жили в Общежитии ТПК-15 *в Омске.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу сестру Ларису Говоркову (в девичестве), возможно сменила фамилию. *Это моя двоюродная сестра. С детства её не видела. *Её фото нет, только старые фото её дочерей, они там еще маленькие, сейчас им уже около 30 лет. Обе девочки высокие рыжеволосые.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу знакомых из города REHNA есть из этого города
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу семью, которая жила в Потсдаме, в Русской колонии Александровка, дом 6. Интересна их судьба
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Козаковская (Орлова ) из Израиля ищет подругу по школе Нелли Лохман , которая должна жить в Германии . Она с 1954 г ,был брат Виктор . Ранее жила в г. Киселевске и училась в школе № 11 , что на шахте №12 . Если у кого есть данные , пишите мне в личку . Спасибо .
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ ПОДРУЖКУ ДЕТСТВА. ОНА УЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ ЛЕТ 15 НАЗАД, И БОЛЬШЕ МЫ С НЕЙ НЕ ОБЩАЛИСЬ. ЗОВУТ ЕЕ НАТАЛЬЯ ПАУЛЗЕН, МАМУ ЗОВУТ ГАЛЯ ПАПУ АНДРЕЙ, ЕЩЕ У НЕЕ ЕСТЬ МЛАДШИЙ БРАТИК. РАНЬШЕ ОНИ ЖИЛИ *В Г. БЕРДСКЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ. МОЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ ХОЛОДИЛОВА. МОЖЕТ КТО ЕЕ ЗНАЕТ, ПОМОГИТЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Наталью Арнт это моя тетя, она Уехала в Германию 2001-2002 году примерно. Помогите пожалуйста. Если что пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою тётю Ченцову (Возможно по мужу Медведеву) Клавдию Павловну примерно 1900-1903 г.г. рождения. Родилась она в с. Залазна Кировской обл., Омутнинского р - на.В голодные военные годы внезапно пропала. По слухам, уехала в Германию. Больше о ней никто не слышал. Хотелось бы выполнить посмертную волю моей мамы: она так долго искала свою сестру. Спасибо за ваш труд!!!
|