Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 18:31
Татьяна Гакэма
Guest

Ищу друзей Чикобава (Паргаманник)Ирина и Чикобава Гиви. Дети - сын Гурам, дочь Тамара (1987г.р.) Выехали из г.Киева в 90-е годы, в Германию к дяде. Буду очень рада и благодарна *если мне помугут их найти!! (lo) Пишите мне на страницу.
Старый 24.01.2011, 22:36
Irene
Guest

Таня Побоченко (Канищева ) пишет :
Ищу подругу Шульц Татьяна(по мужу Шмидер),жила и училась в Киселевске на "12 шахте",окончила 10 классов в 1982г.Знаю,что уехала в Германию.
Рады любой информации . Пишите мне в личку . Спасибо .
Старый 16.02.2011, 15:11
Эрке
Guest

Ищю Келлер Татьяну по мужу.Знаю что у неё первая девочка, зовут Марина, она где-то 81-82 год.С Танеи мы работали в Теплично Парниковом Комбинате,и жили в Общежитии ТПК-15 *в Омске.Спасибо.
Старый 16.02.2011, 15:37
Елена Хами
Guest

Ищу сестру Ларису Говоркову (в девичестве), возможно сменила фамилию. *Это моя двоюродная сестра. С детства её не видела. *Её фото нет, только старые фото её дочерей, они там еще маленькие, сейчас им уже около 30 лет. Обе девочки высокие рыжеволосые.
Старый 12.03.2011, 15:29
ВЯЧЕСЛАВ ВИКДИ
Guest

ищу знакомых из города REHNA есть из этого города
Старый 26.03.2011, 04:54
Инна Вамкав
Guest

Ищу семью, которая жила в Потсдаме, в Русской колонии Александровка, дом 6. Интересна их судьба
Старый 01.04.2011, 04:40
Irene
Guest

Марина Козаковская (Орлова ) из Израиля ищет подругу по школе Нелли Лохман , которая должна жить в Германии . Она с 1954 г ,был брат Виктор . Ранее жила в г. Киселевске и училась в школе № 11 , что на шахте №12 . Если у кого есть данные , пишите мне в личку . Спасибо .
Старый 01.04.2011, 12:51
Елена Правитель
Guest

ИЩУ ПОДРУЖКУ ДЕТСТВА. ОНА УЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ ЛЕТ 15 НАЗАД, И БОЛЬШЕ МЫ С НЕЙ НЕ ОБЩАЛИСЬ. ЗОВУТ ЕЕ НАТАЛЬЯ ПАУЛЗЕН, МАМУ ЗОВУТ ГАЛЯ ПАПУ АНДРЕЙ, ЕЩЕ У НЕЕ ЕСТЬ МЛАДШИЙ БРАТИК. РАНЬШЕ ОНИ ЖИЛИ *В Г. БЕРДСКЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ. МОЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ ХОЛОДИЛОВА. МОЖЕТ КТО ЕЕ ЗНАЕТ, ПОМОГИТЕ
Старый 30.05.2011, 20:45
Guest

Ищу Наталью Арнт это моя тетя, она Уехала в Германию 2001-2002 году примерно. Помогите пожалуйста. Если что пишите.
Старый 09.07.2011, 03:12
Ярошенко
Guest

Ищу свою тётю Ченцову (Возможно по мужу Медведеву) Клавдию Павловну примерно 1900-1903 г.г. рождения. Родилась она в с. Залазна Кировской обл., Омутнинского р - на.В голодные военные годы внезапно пропала. По слухам, уехала в Германию. Больше о ней никто не слышал. Хотелось бы выполнить посмертную волю моей мамы: она так долго искала свою сестру. Спасибо за ваш труд!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра