![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не влюбляйтесь,девочки,в женатых,
В тех, особенно, кому под 50. Их глаза под лысиной богатой Не любовью, похотью горят. Просто плеткой в стадо загоняя, Их по ребрам бьет лукавый бес. Или как ученые сказали: «Перед спадом – гормональный стресс» Вы не верьте в виллу на Майями, В лимузины, брюллики, манто. Это в бочке, посмотрите сами, Забродило старое вино. Заманив в ловушку песней сладкой, Наконец вкусив заветный плод, Вон еще один по дачной грядке, Жалобно скуля, к жене ползет. Шелудивых мужичков не мало, Тех, особенно, кому под 50. У кого внезапно зачесалась Молодость в застиранных трусах.
|
||||
|
||||
![]()
Не дай мне Бог такою стать, как все...
Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой... еще веселый... смех, за... просто так... текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтобы по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь, с бокала ...что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда собой! Не отнимай...подаренные крылья.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем тем, кто меня предавал,
Кто чувства мои не жалел. И кто на край света меня не позвал, Сославшись на множество дел. За них я молилась, для них я жила, Потом проклинала в ночи. Но жизнь мне счастливой любви не дала, И тут уж кричи - не кричи. Теперь я спокойна, мудра, весела, И в сердце кусочек застыл, Тот, что когда-то так сильно страдал, По тем, кто меня позабыл. Я всем благодарна за каждый урок, Добра им и денег не счесть. Без них никогда бы не стать мне такой, Какая сегодня я есть…
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя сначала убивать, Потом шептать:
«Я не нарочно!» Нельзя все время предавать, Потом молить: «Исправлюсь!Точно!» Нельзя сначала принижать, Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать,сказав, Что «Вышел на минутку»! Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде остаётся... Ведь Жизнь на месте не стоит! За всё! Всегда! Всем воздаётся! Сложи-ка вместе все «нельзя»! И посмотри, что получилось... Была сильна Любовь моя, Теперь - прости, испепелилась... ??????
|
||||
|
||||
![]()
Я изгнана из Рая за любовь.
Земную , грешную... Грешнее не бывало. Для оправданий не искала слов - Прощенья нет , и я об этом знала. Осознаю , что под ногами - твердь. Но никогда её не ощущала. Из-за спины доносится : "Чтоб впредь Ты крыльями своими не махала!" Что вы , бескрылые , опять кричите... Нет Рая на Земле? Я отведу. Вы только крылья... Крылья не держите! Всё ждёте : оступлюсь и упаду?.. Не упаду. * Ищу я небо *взглядом. Ведь крылья есть. Ещё могу взлететь... А может быть , нужна кому-то рядом? Лишь для него * я стану Раем на Земле...
|
||||
|
||||
![]()
Демон и ангел расправили крылья,
Тела в поцелуе слились. Белые перья подернулись пылью, Черные - блеском зажглись. Демон был ласковым, нежным, послушным; Ангел же - сильным и злым. Каждый из них обменял свою душу, На то, что владело другим. Зло и добро в это время смешались, Новую жизнь породив. Черное с белым друг другу отдались, Серому двери открыв. Демон и ангел расправили крылья, Души сливая навек... И появился, мечту сделав былью, Плод их любви – человек!
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали ,что есть два ангела,
Добрый ангел и ангел злой! И что оба они, как охранники, Стоят за нашей спиной! Я видела этих ангелов, Один, действительно злой! Но он ничего не сделал мне, Меня охранял второй! Вы тоже наверно их видели, Но в жизни бывает так, Что вы их совсем не заметили, И мимо прошли,просто так. Я верю в них,в наших ангелов! Я верю порой в чудеса! Я верю,что ангелы люди, Что в ангелах есть душа! И взмах этих крыльев белых, И горечь паденья и взлет! И если один накажет, Второй, непременно спасет! Вы тоже в них верьте ,люди! И в добрых, и в злых-в любых! И может тогда не будет В мире глухих и слепых!
|
||||
|
||||
![]()
Относись ко мне проще...я--Ангел...
Только крылья мои обгорели! Я ведь долго летала над Адом... А в Аду...очень жарко, поверь мне! Мне пришлось- очень много увидеть-- От того и глаза не святые... Я умею теперь ненавидеть... И слова знаю колкие...злые... А душа моя--огненный факел... Страсти--сердце в куски разрывают... Относись ко мне проще...я--Ангел... Только...Ведьмой...меня называют.
|
||||
|
||||
![]()
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
|
||||
|
||||
![]()
:-):-)Ко мне ангел седой приходил поутру.
Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!" Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ. Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!" Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой. Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал.