![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну право на работу можно сделать, если работодатель будет заинтересован, вроде бы так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, а знакомые там есть, друзья, т.д?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет не так, туристу нельзя сделать право на работу
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Алена Кравченко
Нет |
|
|||
|
|||
![]()
Да.Осталось дело за малым.Найти нужного работодателя.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Работа я думаю есть везде.Надо только хорошо искать
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу лично от себя сказать, что это чрезвычайно сложно.. У меня муж 2 месяца назад поехал, но у него греческое гражданство, да и родственников пол Мюнхена, но они поначалу тупо отморозились, вот, так он работает на складе секонда, уже почти месяц, и так его до сих пор не оформили, по 17-18 часов. 1000 евро. Спрашивали за отца, да и туда муж говорит хохлы приходили, не берет. Хочет с правом на работу. Искать нужно несомненно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу от себя посоветовать, поискать адвокатов, которые согласятся этим заниматься. Но в нете их не найдешь, это очень рискованная деятельность. Я вот знаю, что одна грузинка, недавно уехала, и ей за 1000 евро сделали право на работу, но телефона блин у них не выпытаешь. Работает сейчас легально в гостиннице.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Борис Виленский
Рабочая виза готовиться на основании трудового контракта.Это я узнал в посольстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Кое какие знакомые есть.Но на них я не рассчитываю.Посторонние люди могут помочь гораздо охотнее,чем родственники. |