![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
marat sna4it ti papal ,( schutka)
|
|
|||
|
|||
![]()
а *можно * как - нибудь *переформулировать *вопрос ? :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
столько, чтобы его комплексы не мешали нам жить
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще, я так понимаю, это вечный вопрос какой-то... у всех свои представления о любви и романтике - кому то букет из ромашек и рай в шалаше. А как говорит моя сестра: "подарить бриллиант в 2 карата, при игре скрипача, свечах и тихом морском прибое - это очень романтично!"
|
|
|||
|
|||
![]()
из личного и опыта друзей - знакомых: самые большие запросы и требования к мужскому заработку предъявляют женщины сидящие на социале, с непризнанным здесь самым "высшим" из высших образованием, а фальшивая "гордость" и обычная глупость не позволяет переучиться и наконец начать работать. это какраз те женщины которые "из принципа" не платят за себя на свидании и возмущаются когда к ним из-за этого начинают относиться как к покупной вещи. работающие и зарабатывающие женщины относятся к этому вопросу абсолютно спокойно, У НИХ ЭТО НЕ "ГОРИТ"
|
|||
|
|||
![]()
Можно , конечно *, утешать *себя *мыслью * ,что * женщине *не *хватило *в *тебе *именно * материальной * *стороны , * и *тем *самым * еще * больше * отдалиться * от * ненавистной * и * быть *может * *единственной * * подлинной * причины - личностной * несостоятельности * ... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Предыдущее * *сообщение * адресовано *теме *в * целом *и *никому * конкретно *.
|
|
|||
|
|||
![]()
a sho eto kaoe "личностной * несостоятельности" *(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
тёлочки не тупите, берите социальщиков, будете на паркплацях горбачёвку с кумпелями тринкать,на 3й бехе ездить со всеми тюненгами, в калинку каждую неделю аусгееватъ *(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, как всегда философский вопрос
![]() думаю 70000 брутто в год пойдет для начала, да девушки?