![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри ... транслит любимый ... (md)
Верочка ,я б сейчас пожал вашу женственную руку ))) все искуственное туда и канет ... (v) |
|
|||
|
|||
![]()
я же не Ангела меркель, чтоб мне руку жать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Госпажа не АНГЕЛа .. не вгоняйте в краску .. :-$
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку ))))))))(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Боря извени за флуд ...
но к теме .. все равно мне кажеться что харизма это не то что можно наработать искуственно... хотя может в чем то и ты прав... что приходит она с опытом и когда пробиваешься через жизненные трудности и какие то катаклизны .. трагедии и прочее ... меняют тебя делая сильней .... но как то загонять себя искуственно в такие ситуации .... хм .. ну не знаю... стоит ли оно того |
|
|||
|
|||
![]()
С харизмой всё просто,
например если сравнить харизму с бриллиантом, то: чистый бриллиант можно отшлифовать, предовая ему форму; бриллиант с изьянами, тожно можно отшлифовыть, чтобы он приблизился к чистому бриллианту, но только приблизился; а ещё можно шлифовать простой камень, очень просто подаётся отшлифоке, но как не шлифуй, камнем он и останется ...) |
|
|||
|
|||
![]()
алмаз = (уголь + давление +температура) * время ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, который Зелёный, а как развивается конгруэнтность? ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, а если все свои убеждения уже интегрированы (ну или уже знаешь, что делать для интеграции оставшихся), что ещё можно сделать полезного для себя? )
Может, упражнения какие-то, помнишь, кстати, как во Франкфурте у тебя возникла гениальная идея всех нае развести, и мы пошли собирать цветные бумажки? ) P.S. Классная запись в статусе ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Сашенька, который Димочка, для начала надо быть уверенным в себе, что тут о многих не скажешь
![]() p.s. убери статус, понятия не имеешь, что поддерживаешь p.p.s. прилетай седня-завтра ко мне в ффм, расскажу тебе правду жизни )) |
|
|||
|
|||
![]()
аксо...))))))))) не, ну если б я нежно в моем понятии, я б по-другому...
Зелененький. да я еще пока не сдала..и, наверное, не сдам, руки пачкать не охота об пакетики ) не знаю, харизматично или нет, но меня кроме слова "берлога" ничего не возбудило. |