![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
хороший ответ ;-) возьму на вооружение (fr)
|
|||
|
|||
![]()
если меня об этом в первую очередь спрашивают то ответив, я спрашиваю то-же самое в ответ
Неужели так все запущенно и совсем не о чем поговорить? Честно говоря, я ни разу не видела, чтобы какой-нибудь мужик выходил подышать воздухом и на него набрасывались девушки с вопросами... и судя по всему все Key account Manager поголовно русские девушки А это с Родины. Мне запомнился диалог где-то четырехлетней давности с одной бывшей одноклассницей в Харькове: "Анечка, чем занимаешься?" "Учусь, работаю" "Где учишься?" " (название одного из тыщи харьковских вузов, которое я запомнить не в состоянии)" "А работаешь?" (тяжело вздыхая): "Менеджером, как и все" А зато все русские мужики - программисты. :-D
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
ну девушки узнают, насколько перспективен человек, где учишся, где работаешь, эт например единственная возможность "остаться в разговоре", если фантазии и других тем совсем нет.
|
|||
|
|||
![]()
вот видишь Лина, вышел Гриша подышать воздухом и главное никого не трогал, а на него уже Анна с комплиментами набросилась, а ты говоришь нигде не видела :-D
|
|||
|
|||
![]()
Alex, сделай доброе дело, открой тему на затронутый тобой вопрос "Топ 100 тем с фантазией для разговора на вечиринках" в категориях "парень девушке" и "девушка парню"
помоему люди будут писать.
|
|||
|
|||
![]()
Набросилась, причем целым зоопарком!
Я в шоке. О, кстати, жЫвотные - отличная тема для разговора на вечеринках. Про хомячков тут уже даже писали.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej, budet super esli ty eto sam sdelaesh.
|
|||
|
|||
![]()
продолжаем по теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Schitau,chto na russkih vecherinkah menshe simpatichnih parnej...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это, кстати, очень возможно.
|