![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я на полном серьезе ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты хочешь сказать, что это,на самом деле,профессионально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Диалог:
-Я тебя люблю - Я тебя тоже - Но мы же профессионалы ... - Тогда к тебе или ко мне ? ....
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу сказать - это нормально, если двоих друг к другу тянет, и если нет никаких запрещающих на это обстаятельств...
А где по твоему знакомиться ?! Если в универе только одни девочки, на дискотеке - слишком смешно, сайты знакомств - пройденный этап...вот и остаётся работа :-D Непрофессионально, если из-за этого сильно отвлекаться от работы и другим мешать...а так, по мне почему бы и нет...
|
|||
|
|||
![]()
Ах Рома,чем дальше ,тем Вы всё интересней....
|
|
|||
|
|||
![]()
а по мне- это никогда не приведет к хорошему.
Тем более, при расставание обычно, кто-то потом уходит и лишается работы. Даже если он остается, отношения не будут нормальными. и я считаю, что это всегда отвлекает на работе и притягивает ненужные разговоры. Человека могут просто перестать принимать всерьез. Конечно,всегда есть исключения, дело ведет к свадьбе и все рады) |
|
||||
|
||||
![]()
Всё индивидуально....надо просто умело и стратегически такие дела делать ;-)
А если к теме. то мне что-то в голову больше не приходит где можно ещё знакомиться...неужели всё уже назвали (dt)
|
|||
|
|||
![]()
никогда не знаешь, где познакомишься, с кем-то интересным и это здорово!)))
Пы.Сы. не бывает все идеально) не поверю. |
|
|||
|
|||
![]()
@Инна.... ух ты у меня публика поевляется!
![]() |