![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем они лутчше везде хороши и те и эти непереубедите хотя сама на половину украинка и часто там вот была 5 недель приехала только одного прохождения границы украинской хватает и убеждать ненадо
|
|
|||
|
|||
![]()
чем же Вас так украинцы обидели???Хотя бы один пример из жизни?И что же Вам так нравится в немцах???(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
дурная тема все люди одинаковые везде есть чрные барашки
|
|
|||
|
|||
![]()
(sr)(N)8oI(sc)(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди везде одинаковы, просто условия жизни отличаются. Люди в Украине замечательные- сердечные, отзывчивые, но нищета и анархия в стране кого угодно с ума сведут. А присущая немцам вежливая улыбка совсем не является знаком хорошего к вам отношения, это просто хорошее воспитание. И по-настоящему хорошие люди(местные) мне здесь попадались редко,хотя и попадались. Так что не равняйте всех под одну гребёнку, в каждой национальности есть ложки дёгтя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ругать Алексея не надо, он молод, и набирается опыта,пустъ, таким вот способом. Лет через 10 он будет сам смеятся над этим вопросом.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что в германии государство не бросает своих сограждан на произвол судьбы, особенно детей... отсюда и блдгодарность людская и не только немцев к этому государству. только от жизни собачей - собака бывает кусачей ... а так хочу сказать все люди прекрасны вв меру своей воспитанности не зависимо от национальности .. все мы земляне с одной плаанеты .... жизнь так коротка... и ПРЕКРАСНА... такой шанс выпал пожить...А другие и не родились... или им не дали родиться.. вот люди бы задумывались над этим чаще.. и не делили бы землю на границы, не придумывали бы национальности .. .. религияя не разьединяла бы людей ...любите друг друга .. делайте добро... вот и смысл жизни ... планету бедную нашу надо пожалеть ВСЕМ... вот уж жалкоеё... всю изрыли ... всю отраввляем... вот уж дождёмся... тогда будет не довыяснений, когда природа нас не выдержит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупый вопрос
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Вот у меня семья- интернациональная: папа-армянин, мама- украинка, мой муж-русский, жена моего брата-немка. Я живу в Украине, брат в Германии. Нельзя судить о людях по их национальности. ВЕДЬ В КАЖДОЙ СТРАНЕ-ЕСТЬ СВОИ СТАЛИНЫ И ГИТЛЕРЫ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|