Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 19:57
Зоя Авербух
Guest

ДА ну.... полно немцев посылают.... знаю по своей работе.. у нас постоянно евровые работники практику проходят
Старый 03.02.2010, 19:59
Nata-sha
Guest

да уж, местные знают, как врачу пожаловаться что он и ту и другую работу ну совершенно не может выполнять. Знаю одну ! С руками,ногами, с мозгами! песию получает, Знаю других-у него мускельшвехе-нет,хоть на бехиндерте арбайтсштелле-а работай!
Старый 03.02.2010, 19:59
Марина
Guest

у моего мужа зять в прошлом году потерял работу так ему арбайтсамт все нервы выматал. а у моей знакомой (она кораная немка) отец сидит дома уже 32 года и его не трогают. это нормально или спроведливо
Старый 03.02.2010, 20:02
Марина
Guest

Наталья Логинова (Эффа)
здесь я свами согласно. немцы побегут к врачу покажут маленькую балячку значить все они работать не могут
Старый 03.02.2010, 20:02
Зоя Авербух
Guest

Так и в чем проблемы?? Тоесть все согласны, чтобы лучше русские сидели дома, а немцы пахали?? Или если сидеть, то всем!? Мне кажется, все уже сами запутались и не знают, что хотят...
Немцы - это немцы. они тут родились, прожили.... их родители платили налоги, вкладывали что-то в государство. А что русские? Приехали, и уждет, что сначал немцев посшлют на работу, а потом их??
Старый 03.02.2010, 20:03
Schneider
Guest

Да у нас сосед местный немец, сам нам рассказывал как он "косил", увиливал от работы, чтобы его не взяли туда куда он не хотел...и нас ещё учил, как лучше отмазаться...А мой говорит - да мне выбирать не приходится...А я тогда только родила, сидела дома с малышкой, ну и естественно не могла даже подрабатывать...А он сказал, что у же больше 10 лет так "косит"...Так только "чернит"...Как так может сделать наш русский человек?...
Старый 03.02.2010, 20:05
Марина
Guest

Зоя Авербух
я пытаюсь сказать чтоб всех подрят посылали работать и немцив также и руских и других кто здесь еще проживает а не выберали кто должен а кто нет
Старый 03.02.2010, 20:07
Зоя Авербух
Guest

Марина, а я не вижу выбора. посылают всех!!!
Старый 03.02.2010, 20:08
Марина
Guest

это немцы. они тут родились, прожили.... их родители платили налоги,вкладывали что-то в государство. А что русские? Приехали, и уждет, чтосначал немцев посшлют на работу, а потом их??
значить немцы налоги плотят а мы русские нет это вы хотите сказать
Старый 03.02.2010, 20:09
Марина
Guest

Зоя Авербух
да нет не всех здесь вы не правы и знаю я это не по наслышке.
может у авс на земле посылают всех подрят а у нас не так
Ответ

Опции темы
Опции просмотра