![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина,у Натальи я думаю такая ситуация,что когда ребёнок родился,папа записал его на себя,признал отцовство! (написано,что расстались через две недели!)Наталья,так?!
Тогда он конечно получает тоже Зоргерехт!Наталья,я думаю Вам лучше нанять адвоката,там он уже знает что делать!Всё что Вы описали,уже достаточно,что б Вы получили на себя одну!Вам надо просто доказать,что он ею не интересуется,что не играет никакой роли (и не играл!) в её воспитании!Я думаю тут лучше даже пусть друзья,родственики помогут! |
|
|||
|
|||
![]()
*Татьяна S.*
у меня младшая дочь записана на отца и у меня полностью соргерехт так как мы не расписаны а чтоб отдать ему 50% зоргерехьт то надо какуюта бумажку заполнить в ЮА не помню как она называется я ходила в марте в ЮА и мне там сказали что у меня на обоих датей alleinigesorgerecht |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я "поделилась" своим Sorgerecht с папой сына, когда он отцовство признавал. Когда хотела сына крестить, нужно было разрешение папы, на то что бы сыну его веру дали, мы хоть и указали в Vaterschaftsanerkennung что у ребёнка папина вера, но церковь затребовала ещё и письменно от папы. Папа разрешение не дал(хрен его знает почему) и церковь дала отказ на крещение, поэтому пришлось лишить папуSorgerecht. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, если родители не расписанны, то папеSorgerecht дают только с согласия матери, с признанием отцовства это не связанно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля Мецкер
Татьяна, если родители не расписанны, то папеSorgerecht дают только с согласия матери, с признанием отцовства это не связанно. и я о том же |
|
|||
|
|||
![]()
o.k!;-) ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки!;-) Я просто подумала,что если отец отцовство признаёт,то получает тоже Зоргерехт!*-) Не разу не сталкивалась с таким!
Я получила на старших своих без проблем Зоргерехт,договорились после развода,были причины,что без проблем согласился!А вот когда не дают,да потом ,как у Натальи,нервы трепят,очень тяжело,особенно для ребёнка,ведь его опрашивать наверно будут,насчёт папы и т.д...?!бедные дети,им больше всем достаётся!(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Тянюш, что касается зоргерехт, то тут детей ни очём не спрашиваю. Детей спрашивают только в случае если отец хочет их видеть, тоесть хочет иметь Umgangsrecht, но опять таки,Umgangsrecht не имеет ни чего общего с зоргерехьт. Отец имеет право наUmgangsrecht, даже если у него нет зоргерехт. Лишить отцаUmgangsrecht могут только в том случае если ребёнку грозит какая либо угроза со стороны отца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла, я пошла в суд, в Rechtsantragstelle, сказала что папа не интерисуется сыном и не даёт разрешение на крестины. В начала марта я подала на alleinige Sorgerecht в начале мая был суд и папу даже не спросили хочет он или нет, судья ему только сказал, "Herr R.. sie hatten es sich alles uberlegen sollen bevor sie ein Wunsch nach einem Kind geau?ert haben. Ein Kind ist Keine Puppe, die man heute kauft, und morgen zuruck bringt, weil das Spielinteresse nicht mehr da ist." Наш папа только голвой кивнул, косо на меня глянул и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста, куда обратится, если папа не даст разрешение на оформление Kinderresepass-a?
|