Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 08:27
Лиля
Guest

Мою бывшую золовку заставили взять большую квартиру, тоесть четырёхкомнатную. У неё двое детей, сын и дочь, дочери тогда было 13, сыну 9, сказали что разнополые дети по достижении семи лет, должны иметь каждый свою комнату.
Старый 15.10.2010, 08:28
Татьяна Омгаэк Ша
Guest

калтмита на 4 персон не должна превышать больше чем 466,20.
Старый 15.10.2010, 08:28
Ольга Дейнес
Guest

Ну вот видишь, Лиля, аллес хат фор- унд нахтайле...
А если серьёзно... АА ваще обнаглели, уже всё под себя подмяли... тут в теме про аусбильдунг я уже писала, что невозможно... ну или ооочень трудно найти аусбильдунг, если уже в возрасте - все анбитеры работают через АА по бильдунгсгутшайнам и т.д.... А у подруги фройнд работает на фирме тут одной (фест, уже много лет), так рассказывает, как им из ляйки народ присылают... эт ещё всё ладно, но... от этих ляек постоянно всякие подарки приходят - частенько жрачку им присылают - не так либо чё нибудь, а из ресторана, всё сервированно... И так всякие мелочи...
Старый 15.10.2010, 08:30
Ольга Дейнес
Guest

сказали что разнополые дети по достижении семи лет, должны иметь каждый свою комнату.
::::::::::::
Может в этом то и причина, здесь вроде сыну 4 года...*-)
Старый 15.10.2010, 08:33
Лиля
Guest

Да, но дочери уже 10. У неё переходный возраст на носу.
Старый 15.10.2010, 08:38
Татьяна Омгаэк Ша
Guest

да ну ведь они этого не сказали хотя у нас в штате есть семьи у каторых дети однополые и не достигшие 3-х летнего возраста им дали без проблем 4-х комн .я уже с этой семьёй разговаривала у них грунд был указан точно такой же почемуж тогда одним всё(в кавычках)а другим головная боль
Старый 15.10.2010, 08:40
Татьяна Омгаэк
Guest

у дочери уже переходный начался.
Старый 15.10.2010, 08:51
Ольга Дейнес
Guest

А ну не заметила я про девочку...
Знаете, с ними надо понапористей быть... Когда я училась, то тоже получала на сына доплату от социала (я получала стипендию и не хватало...). Мы как раз было разбежались с моим фройндом и съехали в первую попавшуюся кв-ру... Потом ин руе нашли нормальную кв-ру, но она немного превышала нормы - было дфороже чем положенно. Мне соц.амт тоже не хотели генемиген, сказали ищите подходящую... *Мы искали долго и потом уже надоело, блин, мне учить надо, а не поисками заниматься. А оставаться тоже уже было не в моготу: электрика выбивала, если одновременно кофеварку и пылесос включишь... ну и так... много чего... Так вот я пришла туда и чисто так по человечески ему говорю: мол сами подумайте где я найду кв-ру что бы с вашими цифрами совпадало... Такие кв-ры есть, но в таких асоциален гетто... у меня ребёнку 14 лет, как раз такой возраст ещё тяжёлый и я говорю без отца его воспитываю, ещё и пацан.... Короче поболали с ним и... всё генемигали...
Старый 15.10.2010, 20:57
Ольга Каста Ольга Каста вне форума

Татьяна скажите вашему Бератеру что вас квартира устраивает и вы решили переехать а его несогласие по этому поводу типа недостаточно причин и.т.д пусть пишит вам письменно,на основании чего вы напишите Wiederspruch,так же вы можете сразу же пойти к шефу ALGE обычно его комната находится на одном этаже с другими Бератерами или спросите на информационе где он находится и можете сразу все оговорить,можете так же обратиться на пример в Каритас или социальные службы которые знают все параграфы они тоже могут вас поддержать
Старый 15.10.2010, 21:16
Лиля
Guest

Девочки, я Тане в личку скинула образец для видершпрух, написала что бы писали его сразу в гешэфтсфюрунг, посмотрим что получится. Это у них видать бератер (бератерша) такой говнястый. Просто не хочется плотить в месяц больше чем они сейчас получают.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра