![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...да, двоюродная...она училась всегда лучше...и была очень послушной...Я даже ее возненавидела за то, что ее в пример вечно ставят...у нас с ней отношения так и незадались*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да , это самое худшее . у меня такое же с моей родной сестрой . пока мы сами , уже взрослые не разобралисъ между собой *... всё детство было сплошная конкуренция . в общем - автритарное воспитние-это не есть гут *-) (md) :-D
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ? Татьяна Winter?
Тань, приятно , спасибо.. вроде, что/то особого для этого и не делаю..*-) |
|
|||
|
|||
![]()
самое хорошо_ быть младшей в семье!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего хорошего. Я младшая, у меня два старших брата, причём намного старше, 8 и 5 лет. Всегда приходилось слушаться не только родителей, но ещё и их. Все считали своей обязанностью меня воспитывать. Меня вообще не баловали....обидно:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня 2 сестры,,, тоже с разницей 8 и 13 лет... да, слушаться приходилось... но сначала же можно было делать все..:-) *а воспитывают они меня по привычке ,еще обе до сих пор... по скайпу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне было всегда жалко младшего брата...если его в угол ставили, я ему таскала игрушки...Мама в этот момент могла прослезиться и отпускала его...Правда потом я ему всегда напоминала, кто его спас...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки , а средней в семъе быть , вобще - слов нет ... ужос ..
|
|||
|
|||
![]()
А моя мелкая старшим руководит...начинает пищать, ему надоедает слушать и он подчиняется...И на папе сидит и его погоняет(sr) ...Всегда очень растраивается, если все же ей приходится ко мне идти, что-то спрашивать...
|
|
|||
|
|||
![]()
.Правда потом я ему всегда напоминала, кто его спас...____(Y) :-D
|