![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ВСЕМ НАСТАЛА !!!!!......
|
|
|||
|
|||
![]()
вы вы все фильмы смотрите, там где в одну харю мир спасают..от катастроф, от зомби..и т.д. Вот... давайте научимся и тоже всех спасём!:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как когда то был послан Иисус на землю,точно так же придёт новый бог,бог смерти....и заберёт нас всех нафиг. Это я читала...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы ему потом как покажем кузькину мать!!! больше не придёт!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наська вот посмотрим как ты через год смеятся будешь....
|
|
|||
|
|||
![]()
ага...и через два и три года...так же смеяться буду.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Деффки, конца света не должно быть...Я батарейки купила,а на них срок годности до 2014 года...Нафига их тогда выпустили....Ааааа?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Будет я сказала!
|
|
|||
|
|||
![]()
вас даж бог смерти к себе в *ад не возьмёт....патамушто вы вредные,и ржоте постоянно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Специалисты NASA предупреждают: по многим показателям планета Земля за год может превратиться в Марс уже через год-полтора. Об этом сообщает ТСН. В магнитосфере — оболочке, которая защищает Землю от солнечной радиации, — образовались дыры. Они не срастаются. Через них может проникнуть радиация, уничтожающая все живое на планете.
Земля окружена магнитной оболочкой, которая служит щитом от солнечного ветра — потоков ионизированных частиц, разогнанных до полутора миллионов километров в час. Если щита не станет, то Земля превратится в пустыню. Небольшие дыры начали появляться еще в середине 2008 года, а в декабре того же года спутники обнаружили огромную дыру. Ширина дыры была в четыре раза больше диаметра нашей планеты, а длина — в семь раз. Через год-полтора огромное количество плазмы беспрепятственно войдет в атмосферу.