|
|
|||
|
|||
....не люблю когда меня видят в слабую ....____________Я тоже так раньше думала...а как перекрасилась в блондинку и вдруг стала совсем другой...не боюсь быть слабой...зачем все в себе копить...
|
|
|||
|
|||
*-) *-) *-)
|
|
|||
|
|||
седня вспоминая об этой теме...я подумала...что женщине допустим хоть чуточку выйти из депрессии.. нужно стать из блондинки в брюнетку или наоборот...результат будет...а вот мужчину заставить поменять себя не возможно...что то надо другое...
|
|
||||
|
||||
А что делать, если подруга наооборот своими проблемами достала и советы не воспринимает, а только на нервы действует, ведь и такие бывают так называемые подруги.
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
||||
|
||||
А когда человек за всё и вся переживает, и чувствует, что при этом не может помочь, тогда остаток на душе остаётся, и вот как выбраться из всего этого?
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
||||
|
||||
Вообщем, нужно муыичка опоить, охмурить. Причём не один раз.
|
|||
|
|||
Лид,я тож думал что мужичёк,а оказалась как всегда женщина
|
|
||||
|
||||
Ну а женщине тем более новые ощущения подарить надобно. Надобно мужчика напористого в гости послать. ;-)
|
||||
|
||||
И я думала,что мужчина. Но тут и писалось везде о персоне мужского рода. Даже в названии темы....
|
||||
|
||||
Хотя в начале всё как-то вроде у мужчине писали.