Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 08:03
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Ты нам прекрати тут подкашливать ...У нас в группе и так мужчин мало..
Старый 05.05.2011, 08:04
Альфияшка
Guest

Алекс, для тебя...…ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛОБОЛИТ… ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙВИЛКУ, ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,…НАДЕЮСЬ- ПОМОЖЕТ…
Старый 05.05.2011, 08:17
Альфияшка
Guest

Расскажу свою историю. Делаю мамографию, врач говорит, у вам тут что-то не так, затемнение. Делает рентген, УЗИ - никак понять не может, что это. Говорит, точно не киста, видимо опухоль, а может узелок, надо проверить. И делает мне анализ на проверку злокачественная это или нет. Через 3 дня надо было забирать....Не помню как дошла домой...Стою в комнате и думаю, дура, вот умру, а ремонт так и не сделала. И давай все двигать, краску из келлера тащить...И я все 3 дня красила зал...Будь он неладен...
Старый 05.05.2011, 08:22
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Лен, зaто ремонт сделала и радость вдвойне была...Узелка нет и дома порядок...
Старый 05.05.2011, 08:26
ALEKSO ALEKSO вне форума

Главное ещё врача хорошего, правильного найти. Может диагноз там совсем другой.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 05.05.2011, 08:30
Альфияшка
Guest

Ларисс, там что-то нашли, непонятно что и предложили вырезать это и потом посмотреть, что это было..но никто не мог сказать, что это такое.А хирург мне сразу сказал, на стол...Что мне это стоило, но я отказалась, когда на вопрос, может ли он гарантировать, что это не вернется, ответил, что такой гарантии нет...Я попросила у него пол-года...Села на голод, потом на специальную диету, йога...Через год мне сделали мамографию и ничего не нашли...На мой вопрос, а что это было, ответили, у женщин так бывает..*-)
Старый 05.05.2011, 08:33
ALEKSO ALEKSO вне форума

А вот случай был, жесть..кажется в Германии. Почку одну должны были удалять человеку, так перед операцией врачи снимки перепутали и удалили здоровую. Человек остался с негодной почкой :-@
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 05.05.2011, 08:37
Альфияшка
Guest

Оль, это бывает, когда не полностью молоко сдаиваешь...у меня с этих маститов все и началось...До сих пор боли есть...
Старый 05.05.2011, 08:40
Notress
Guest

Оль... не поняла.. а за что на врача сердита то...?! Ведь радостное сказал?!
Старый 05.05.2011, 08:41
Альфияшка
Guest

Проверять обязательно надо...Мне мой врач говорит, что если у женщины боли - это ему ни о чем не говорит вовсе. У всех женщин бывают боли, а потом проходят..Но лучше перестраховаться...Но и под нож ложиться из-за паники не стоит...Или к другому сходить или все обдумать..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра