![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина: а какими программами пользуетесь? Мои например не находят ничего, когда я тут сижу... :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
ДРУЗьЯ !!! БУДьТЕ ВНИМАТЕЛьНЫ !!!
ОЧЕНь ЧАСТО СТАЛИ ПРИХОДИТь СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ, КАК ЭТО: Привет! *Чем занимаешься? - все в одноклассниках время проводишь? *Кстати, мне один хороший друг,он сейчас модератором подрабатывает в одноклассниках, рассказал, что у них есть скрытая акция по получению специального доступа и возможностей. Реально круто!! Если хочешь, глянь - ********xrl.us/o23md - Можно создать себе почтовый ящик вида: "ваш логин@odnoklassniki.ru" НЕ ЗАХОДИТЕ !!! ЭТО "КЛОН"- ОБМАН ОФИЦ. САЙТА !!! Сделанный для того, что вытащить с вас ваш пароль доступа! |
|
|||
|
|||
![]()
Veronika ne snaju tochno no kazhdyi ras u menja pojavljaetsja sontik krasnye i pis'mo chto nado sablokierovat# virus ili trojaner, oni spezial#no mne vkljuchili chto by ja videla skol'ko musora *kakda oni OC chistjat moego , a skol#ko ot nix t.k. ja govorila chto ne moo :-$ (sr) 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы можем быть осторожными, не заходить по незнакомым ссылкам, потому что предупреждены. А все ли наши друзья знают об этих опасностях? Ведь открывая письмо от друга ты можешь и не подозревать. что оно уже несет в себе "грязь", потому как друг то это уже получил еще откуда то...
Бег по-кругу... Обязательно нужны антивирусные программы. Есть ли среди нас специалисты? Кто может посоветовать, можно ли с интернета скачать БЕСПЛАТНО такую программу? |
|
||||
|
||||
![]()
Norton- не нлохая антивирусная программа.Можно скачать бесплатно.
|
|||
|
|||
![]()
Нина, у меня то же такой зонтик! Это *Avira Antivir, можно бесплатно скачать в интернете. Вот только мне он ни чего такого на этот сайт не опказывает. :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, значит у тебя комп чистый, (Y) радуйся (fr).
|
|||
|
|||
![]()
ТТТ, что б не зглазить :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Антивир у меня тоже стоит + каждую неделю "прогоняю" спайбот (Spybot), на шпионные программки. Но на одно.ру пока еще ничего небыло подхвачено... пока.. *:-S
О Антивире из журнала чип.де: "Бесплатный антивир находит где-то 95% вирусов и троянеров. Платная версия 99%". *(Y) Все мои знакомые-компьюторщики ставят себе Антивир (бесплатный)... |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, у меня то же бесплатный....В инете качаю, каждый день он обновляется на вирусы...
|