![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошац. 109 школа. Евдокия Трофимовна набирала 1 класс в 1979 году. Это первая учительница моей дочери Алёны. Очень хотелось бы её найти. И друзей тоже.Годы службы в Германии 1978 - 1983. Ошац, Торгау. Моя фамилия Нечай. Кто помнит - отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Школа №45, 1-А класс (1982) . Первая учительница Петлеванная Людмила Анатольевна
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пошла в 1ый класс "В" в СШ №1,Вюнсдорф,в 1983 году.Моя первая и самая лучшая учительница - Борзаковская Людмила Александровна.Она была очень строгая,но давала отличные знания,и приучила нас УЧИТЬСЯ!!! отзовитесь,одноклассники!
|
|
|||
|
|||
![]()
1972 Г. ГСВГ Г.ДРЕЗДЕН, СШ№15. ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА КАРПОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пошел в первый класс в 1985. г.Кёнигсбрюк,школа № 25. Учительница - Лаврова Елена Павловна
|
|
|||
|
|||
![]()
1979 г. ГСВГ Бойнич Казарма НШ № 68 Первая учительница Копналина Лидия Тимофеевна.
|
|
|||
|
|||
![]()
уЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ №77 Г.ЛЕЙПЦИГА , ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦОЙ БЫЛА МУХИНА НИНА В? ИЗ КУЙБЫШЕВА , ПОТОМ ПРИШЛА ЛАВРЕНТЬЕВА ОЛЬГА ЕФИМОВНА ОНА ЖИЛА СО МНОЙ В ШЕНАУ ,НАС ВОЗИЛИ В ЛЕЙПЦИГ НА АВТОБУСЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ботасова Александра Александровна75-78 года г.нойштрелиц-школа 31,
|
|
|||
|
|||
![]()
г.Риза, школа №23, 1968 год.Первая учительница - Медведева Елена Дмитриевна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пютниц (Дамгартен) СШ № 67. (с первого класса 1965- по начало пятого класса 1970). Первая учительница Григорьева Людмила Васильевна.
|