![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Lidia G. es ware zu vertragen wenn nur im Traum!!!!!! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
In einem Alptraum- aufgewacht , und Spuck vorbei:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Все темы так или иначе ведут к Израилю и к евреям.Какой бред, в группе столько интересных тем.
Это просто вы все сводите к евреям Они к вам во сне не приходят?" Приходят! Ещё как приходят! Но нам они хотя-бы во сне приходят! А ведь к вам они наяву придут! (как в 17-ом году). Не боитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Александр, представь себе у меня есть среди знакомых евреи.
И нет никаких проблемм. Одна- врач, другая- учитель мат-ки, выучились тут. А в вашем знакомом кругу. только немцы? |
|
|||
|
|||
![]()
Опять в огороде бузина....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хожу к парикмахеру, она тоже еврейка с Ташкента. Свой салон у нее.
Когда приехали, был врач зубной- еврей, который тут уже более 30 лет живет и работает. Все они нормальные люди, работают, платят налоги гос-ву. Я не понимаю ваших проблемм? |
|
|||
|
|||
![]()
Опять в огороде бузина....
Sie haben im Kopf busina |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Lydia G, к вашему глубокому сожалению, вы глубоко ошибаетесь. И у меня есть, не как у вас просто знакомые, а именно друзья евреи. Но как мне сказал мне мой лепший друг еврей Володя Гаухберг: "Санька! Нужно различать! Есть евреи, а есть жиды...... ."
Вот я с тех пор и различаю! |
|
|||
|
|||
![]()
"Страшнее жидов только жидовствующие"...
"Кто же они, эти - жидовствующие? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, совсем не обязательно проводить очередное расследование. Достаточно осознать, кому сегодня, в отличие от всех остальных, "жить хорошо" в стране, загибающейся под игом иудеонацистской оккупации; кто за "тридцать сребреников" выставляет свою Родину на торги, единственными платежеспособными участниками которых являются разжиревшие еврейские коты, без стеснения демонстрирующие бездонность своих карманов; кто без зазрения совести продает свой народ "в холопы" новым еврейским господам." * * Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.13 " |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, leider lese ich so was nicht.
Ob du mir *das glaubst od.nicht , ich lese die letzen Jahren Bucher nur auf Deutsch |