![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всемирный день мужчин назначен на субботу!
А значит, печем торт и к черту всю работу!!! Мы этот, целый день, мужчинам посвятим. И делать будем ВСЁ! Что только захотим... Их будем целовать, подарки им дарить. Позволим долго спать и в кухне насорить... С улыбкой уберем... Похвалим и взбодрим! За то, что есть они, мы их благодарим. Ах, кофе!!! Прям в постель!!! Мы не забудем, нет! А вечер? Ресторан! А может быть, концерт? Хвалить, хвалить, хвалить... их будем целый день! Пылинки с них сдувать сегодня нам не лень. Ласкать, встречать, холить... По списку, что еще, Чтоб в тонусе держать надежное плечо? Ах да! Их накормить! Обедом! Не проблема! Желудок и любовь - единая система. Мужчины! Мы же к вам всегда не равнодушны... Сегодня, с нами вам, совсем не будет скушно! Кто это там сказал, что все мужчины ПРЕ...? Быть может, где-то есть... Согласны мы вполне. Бывают же, порой, и в жизни исключенья, Не надо предавать им важного значенья. Исправятся они, чтоб стать совсем другими. Что значит, все есть СВО...? Не водимся с такими. Таких прогоним прочь и не посмотрим вслед. Чужие ПРЕ... и СВО...! А наши? Наши - нет! * МУЖЧИНЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я скучаю по городу детства,
По знакомым с рожденья местам, По друзьям, не ушедшим из сердца, Их зовущим в душе голосам. Я скучаю по дому, где выросла, И по шиферной крыше в снегу.. По мальчишке ,в меня влюблённом, В прошлом веке, в далёком году. Я скучаю по зелени парка , По аллеям скользящих теней, По обёртке блестящей подарка В дни рождения лучших друзей. Я скучаю по белому снегу, По нетронутым пашней полям, По посаженным липам в шеренгу, По акациям и тополям . Я скучаю по тонким берёзам, Поречному разливу воды, По трескучим крещенским морозам, Забирающим льдами пруды. Я скучаю по городу детства, По кустам от малины в саду, По ударам волнующим сердца, Когда рыбу ловили в пруду…
|
||||
|
||||
![]()
:'( да-а-ааа.....
|
||||
|
||||
![]()
и вот так :'( :'( :'( мы все по родине...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, С *Днём Милиции!
Хочу поздравить вас! Карьерные амбиции Пусть воплотятся в раз! Пусть преступлений минимум Случается в стране, И лишь прямые линии Ведут вас по судьбе!
|
||||
|
||||
![]()
поздравляем.нспоздравляем
.10 НОЯБРЯ.. . * * * * . ...........ДЕНЬ МИЛИЦИИ!!!.. ..поздравляем * * * * поздравляем * * * * поздравляем ...
|
||||
|
||||
![]()
:-O Вот это "Будка" ;-) :-D *(Y) и светофор классный! Не дай бог с таким светофором на перекрёстке столкнуться!:-D
|
||||
|
||||
![]()
.
ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ МИЛИЦИИ 10 ноября. ..... ................................ .................................................. ...... ................ ...... ...... .Удачи на.дорогах ! *
|
||||
|
||||
![]()
А ведь товарищи это последний их праздник день милиции :'( ... С нового года "Полицаями" их величать будем!:-D
|
||||
|
||||
![]()
С Днем милиции !!!
В День милиции хвалим любя, Собирая застолье тут, Генерал ли, сержант, мы тебя , За нелегкий, но праведный труд! С тобой рядом - спокойствие, тишь, Пусть с братвой путь борьбы лишь почат, Матерей от шпаны защитишь, От насильников - наших девчат. Установишь порядок в стране, Знай в победах над мафией толк!.. Будь любим ты и счастлив вполне,