![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, ну пиво - это святое, у нас может оказаться, что хлеб кончился, а вот пиво есть всегда:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы редко звони едим на кладбище мимо снохи заскочили но если нет дома едим домой.Едим бассе .... мимо зятя тоже заходим так мы не теряем контакт с родными.И они так же делают если мимо едут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, а у нас наоборот, просто так все с кем общаемся, зовут в гости, и денежные проблемы мы никогда не обсуждаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Stickelmeier, вы про ключи и баню хорошо написали, только забыли адрес написать:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А хлеб в моразилки лежит удобно в микровели растаить и духовки запечь как из печи свежий хрустящий.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если пива нет то танкштеле всегда открыто .
|
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Stickelmeier вы мне нравитесь я тоже такова мнения полностью свами согласна что косается гостипреимства мы свами похожи .приезжайте в гости:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже верно, мы около танкштеле живем, а хлеб бывает и в морозилке кончается, думаешь надо достать, бац а его уже кто то достал:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я написала знают только родня и друзья.А вообщем воровать нечего.Тряпки кому это надо живём просто и поэтому нет страха.Но ладненько пошла своих орлов кормить с работы.Всем пока до встречи Будете рядом заходите на огонёк.
|
|
|||
|
|||
![]()
рябята согласитесь тут закусить всегда есть хоть и хлеба нет да и там всегда закуска была есть и будит погреба у всех всегда ломились.чтобы весело жить не обизательно кучу денег иметь;-)
|