![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
|
|
|
|||
|
|||
|
Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
|
|
|
|||
|
|||
|
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к гадалке ясновидящей Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучший в своём деле считаю Варечку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка, вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Вітаю ! У мене ситуація була така - мій чоловік зустрів молоду і хотів мене покинути, у нас із ним двоє дітей, я намагалася сама впоратися, але нічого його не хвилювало.Почала звертатися до всіх ворожок, чаклунів, магів що б зробили що-небудь, щоб зберегти сім\'ю і все було безрезультатно.І випадково я побачила відгуки про ворожку Каталіну. Я відразу їй написала і вона відгукнулася.Такі речі бачить і імена називає аш мурашки по шкірі. Вона одна мені допомогла розсудити чоловіка. Після обряду за кілька днів мій чоловік повернувся додому. Зараз у нас все добре, її роботою я дуже задоволена. Каталіна врятувала мою сім\'ю! Всім хочу порадити цю жінку, ось її телефон +380997482235 Whats app/Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап вайбер).
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|
|
|
|||
|
|||
|
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ ОНА МНЕ ПОМОГЛА ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057 Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ |
|
|
|||
|
|||
|
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ ОНА МНЕ ПОМОГЛА ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057 Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ |
![]() |
| Метки |
| гадалка, гадание, магия, приворот |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|