|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Об "Искуплении" я немного выше рассказывала.
Про другие нашла аннотации: "Невинный". Это и детектив, и психологическийтриллер, и историческая драма, и - что, пожалуй, самое главное - повесть обистинной любви. Действие романа разворачивается в послевоенном Берлине, награнице между Востоком и Западом. Фоном происходящего служат действительныесобытия, хотя и их реальность верится с трудом - настолько они похожи нажутковатый фарс.
|
||||
|
||||
«Невыносимая любовь» – это историяодержимости, руководство для выживания людей, в уютную жизнь которых вторгласьопасная, ирреальная мания. Став свидетелем, а в некотором смысле и соучастникомнесчастного случая при запуске воздушного шара, герой романа пытается совладатьс чужой любовью – безответной, безосновательной и беспредельной. Как удержатьпод контролем остатки собственного рассудка, если в схватке за твою душусошлись темные демоны безумия и тяга к недостижимому божеству?
|
|||
|
|||
Почтеннейшая публика, если уж о демонах, советую "Альтист Данилов", замечательная штука.
|
|
||||
|
||||
Ну а сейчас пойду смотреть по ZDF эротическую драму "Еine Nacht im Rom". ;-)
|
||||
|
||||
Уснула и даже сладко. Красиво снят, красивые девушки, одна из них говорила даже в фильме по-русски. Фильм о чувствах, порой неожиданных в нас...
|
||||
|
||||
ответила другу Stella ***
Я отметила книги как недавно прочитанные, но они явились и теми, которые понятся и после их прочтения. И даже рассуждаешь на месте героя или вместе с ним. *Неожиданным открытием в этом году стала *Анна Гавальда (фр.). В частности её "Просто вместе". *Как человек в своих комплексах, неуверенностях обретает *неожиданным образом то тепло, *которое всегда хотелось бы иметь рядом...
|
||||
|
||||
Stella, Sebastian Fitzek ist nicht schlecht......
|
||||
|
||||
***********.
|
|||
|
|||
Фитцика все книги проглотила. В одной была немного оконцовкой разочарованна "Splitter", а все остальные просто высший клас!!!
А ещё хочу ВСЕМ!!! посоветовать книгу "Das Ticket zum Gluck" von Brendon Burchard. Когда вы её прочтёте, у вас будет желание подарить её дальше. |
|
|||
|
|||
А я ещё могу посоветовать Sabine Thiesler и Erika Spindler. Ну это для тех, кому Фитчек и Карин Слоутер нравится. Со Слоутер я начала лет 5 назад, коллега-немка подсказала. А сейчас сыну подсовываю книги, глотает одну за 2 дня. Смотрю младший тоже книги берёт, а я радуюсь, главное, интересную книгу детям дать, потом только книги покупай.
|