![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий: *Можно подумать,если вы *стали гражданами *Германии ,так стали -истинными *немцами? Ne, ne, sao denk ich nich, ten aoch in ti Rassjai war ich schunt `n richtigr Taitscher:-$.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любые группы и задаваемые в них темы для того и создаются,чтобы люди могли высказывать свои мнения. и совершенно очевидно,что мнения будут разными. Так устроен мир- сколько людей-столько мнений. И мои мнения отличны от других. Часто мы не понимали друг друга. Теперь у меня вопрос к Марии Картун. Чтоже *Вы раньше не замечали вызывающего отношения? Почему,дюди в своём желании отстоять свою точку зрения допускали язвительно-унизительные *реплики(типа "вас там кормят") в адрес собеседника,а порой и просто оскорбляя участника обсуждения? Почему при несогласии с мнение другого,призывали на помощь и господа бога,и администрацию группы? Почему проскальзывали слова типа"распинался"? Почему ? А я ведь высказыва пожелания-считаться с мнением других. Не получилось. Поэтому в последнем своём сообщении и задал вопрос-откуда вы. Потомучто кто-то забыл,где годился и вырос. И вовсе не имея в виду национальную принадлежность,а принадлежность к гражданству. * * Ответов не жду по 1причине- выхожу из группы. Если обидел кого-искренне приношу свои извинения! Удачи всем вам, пусть в вашей жизни всё будет только хорошо! Прощайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем задавать вопрос, если не ждёшь ответа?? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.ornis-press.de/kurzmeldungen-2010.1306.0.html
********rusdeutsch.ru/?news=2546 ***********.rusdeutsch.ru/?news=2544 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Hier kann man viele Informationen uber den Deutschen in Russland und GUS-Lander entnehmen |
|
|||
|
|||
![]()
06.02.2011
<font color="black">Адвокат Пуэ: Взрослые потомки поздних переселенцев получат статус *переселенцев немецкой национальности2 февраля 2011 года правящий федеральный кабинет утвердил предложенный Федеральным МВД проект 9-го закона об изменении Федерального закона о беженцах и изгнанных немецкой национальности и направил его на утверждение в бундестаг. Закон вступит в силу после прохождения парламентских слушаний и визирования федеральным президентом. Ожидается, что это произойдёт весной – летом 2011 года. Изменения помогут разлучённым семьям поздних переселенцев. Прежде всего закон разрешит включение взрослых детей поздних переселенцев в решение о приёме основного заявителя задним числом. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина Вернер! Не ставьте ссылки в ГООГЛЕ. Откройте или новое окно или новый интернет рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде всего закон разрешит включение взрослых детей поздних переселенцев в решение о приёме основного заявителя задним числом........... Я читала в другой круппе немного об этом законе на немецком, здесь на русском. Мне чесно говоря не понятно что это даёт? *Ведь взрослые дети должны в любом случае сдавать тест. У кого есть опыт по этому поводу, меня интересует если допустим взрослые дети не сдадут тест, то им отказывают в въезде? А родители сдавшие тест имеют право выехать без взрослых детей? То тогда в чём фишка этого закона?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давид , а вы не хотите ответить по статье.Это про архивы. Корреспондент пишет, что почти все открыто. только мало кто интересуется архивами * * Возможно ккорреспондент не слышал фамилию Супрун, которому за научный интерес грозят уголовным наказанием. *А вам лично не интересно знать список вашего села на Волге в 20-е, 40-е годы, список эшелона, лагерные списки, список спецпоселенцев и т д. *Ничего не получите, только на свою семью в урезанном виде. С периода раскулачивания, 75 лет отведённые по закону прошли, а где списки раскулаченных?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полагаю, что таких документов рассекречено всего лишь 15-20%. *В защиту Супруна я голосовала. Как с ним сейчас обстоят дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рейнгольд Гаун, Вы совершенно правы. Сам на себе испытал.:-(
|