![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мария, а подруги хорошей нет? ну не болеют же дети постоянно...если что, подруга хоть поможет или соседи если хорошие. Нужно только самой попросить помощь. Все понимаю, просто искать выход нужно, все детям тут лучше будет, чем там.
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,наш в садике меньше время проводил чем дома больной-ток туда сунется-сраз какая-нибудь инфекция...
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
Лена, даже не то слово, сравнялись...родственница из России, молодая, вкалывает, он тоже работает, специально на заработки ездит...а деньги его она не видит, еще и от нее тянет. Так стоит перед выбором выгнать его вообще, потому как все на ней и мужа дома нет и денег нет... Я конечно не говорю, что мужчина должен($) , но ведь ответственность за семью у мужчины нет
|
||||
|
||||
![]()
тогда осталось еще до школы потерпеть, когда второй пойдет, тоггда и работа найдется
|
|||
|
|||
![]()
Вы тут давайте не обобщайте уж:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
обАбщайте
|
|
||||
|
||||
![]()
да не обобщаем, я пишу о частном случае, не все такие
|
||||
|
||||
![]()
или хочется верить, что НЕ все
|
|||
|
|||
![]()
Лен Амромина, прости засранку...обозвала тебя Ланой...торопилась:-$ (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
Когда рядом нет близких и родных и 2 детей, тут раз или 2 позвонят из школы, что бы забрали, а на третий придется с работой распрощаться... А там не так? не забывай,ршто время 80-х уже прошло. Государственного ничего нет. Частники тоже долго не терпят,так как оплачивают всё из собственного кармана. Я думаю,это ностальгия за ушедшим временем,когда всем подъездом тараканов гоняли. Но этого времени уже нет!