Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 05:48
Люблю Тэдя
Guest

Владимир.
сейчас не важно сколько и как выделят России -вспомним её умение шантажировать...:-)
Важнее, что как России коснулось - Вы набрали в рот воды.
Вам удалось найти спонсоров в России?
Или просто мама не велит?
Старый 03.06.2010, 19:19
Shaman
Guest

сейчас не важно сколько и как выделят России
Эй нет, Саша, то как вы заявили об этом это очень даже важно. С ваших туманных рросказней можн подумать, что России и Греции выделюят одинаковые средства. ЭТо явный обман или попытка завчести в заблуждение с вашей стороны. Действительность заключается в том, что Греции уже выделили 127 млрд, а России ещё ничего не выделили.
Кроме того вы опять поступаете как мелкий жулик, правда не очень далёкий, дали какую-то странную ссылку не свидетельствующую ни о чём и делаете из неё совершенно умопомрачительные выводы. России пока никто и ничего не даёт.
Старый 03.06.2010, 19:23
Shaman
Guest

Важнее, что как России коснулось - Вы набрали в рот воды
:-D Создаётся впечатление что вы не совсем адекватны, что значит "набрал врот воджы" ? я просто не могу обсуждать факт за отсутствием факта. Если вы к этому готовы (в чём я не сомневаюсь:-D ) то пожалуйста, но не со мной.
Старый 03.06.2010, 22:05
Mafia Mafia вне форума

владимир бетц ,я нормальй бургер-по моему, но понять ваши вопросы и ответы,убей бог лаптем,не могу и наверное я не один такой на этой страничке-всё так заумно.и ещё: древняя мудрость о том что тысяча мудрецов не сможет ответить на вопросы заданные одним дураком. BITTE-ENFACH ANTVORTEN.
Старый 04.06.2010, 02:08
Shaman
Guest

Лео, пока что я не задал вам ни одного вопроса. Н6 понятно чего вы от меня хотите?
Старый 04.06.2010, 03:02
Алимгулов Алимгулов вне форума

Владимир мы хотим понять с какого бодуна Вы решили, что Россия в чем то нуждается от ЕС?
Россия ни в чем ненуждается и помощи от ЕС не нужна.
У нас денег кур не клюют.Если надо можем ЕС проспонсировать.:-D
Старый 04.06.2010, 03:05
Алимгулов Алимгулов вне форума

Вова пишет:"Не понятно чего Вы хотите от меня?"
А Вы че не догадываетесь что мы хотим от Вас?:-D :-$
Старый 04.06.2010, 03:20
aos
Guest

Вы опять ошибаетесь.Все кого то подозреваете.Я знаю Вячеслава и его форум.Форум у него хоруший и оказывает он помочь всем кто ищет своих предков.
Павел Вебер
И хорошо Вы Вячеслава Лебедеа знаете?
А его дружка "Роберта Оттовича?" тоже хорошо знаете???:-)
Старый 05.06.2010, 05:17
Ничего Мичнага Т
Guest

За свободу и суверенитет Германии.
Демострация против размещения в Германии главной штаб-квартиры войск США состоялась в Висбадене.
Цветущее рапсовое поле разделяет авиабазу НАТО от жилых кварталов с многоэтажными домами района Эберхайм-Висбаден, в котором проживает не мало переселенцев из России, именно это место, где планируется возведение главного штаба войск США станет мишенью для ядерных ракет вероятного противника.
********8mai.info/
Старый 06.06.2010, 20:27
Shaman
Guest

Информация для торговцев бананами. Не знаю чем они там думали выступая за финансовые подарки Греции, вероятно закрутив свою извилину поверили "блёде клотце" и приняли этот шаг за "спасение Европы":-D . Однако, ситуация развивается вопреки их грандиозным умозаключениям, так как предполагал я. Вот теперь уже и Испания "в очень трудном положении".
После того как рейтинговое агентство Fitch вслед за компанией Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг Испании, эксперты заговорили о приближении новой волны валютного кризиса. История с Грецией показывает, что рейтинговые агентства не ошибаются в предчувствии дефолта.
«Испания – это огромная горилла в небольшой комнате, – говорит аналитик валютных рынков Вин Тин (Win Thin). – По объёму экономики страна в пять раз превышает Грецию и Португалию вместе взятых»
Ответ

Опции темы
Опции просмотра