Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2026, 15:19
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней в Вайбер за раскладом. Она мне всю правду про прошлое и настоящее рассказала, прямо до мурашек, и помогла принять правильное решение. Эмели — настоящий профи, мастер белой магии. Знаю, что к ней также обращаются, чтобы снять порчу, сглаз или вернуть любимого человека, она проводит очень хорошие обряды. Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер +380500147707, она обязательно поможет!
Старый 17.06.2026, 21:00
Krisss Krisss вне форума
Member

Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: \\\"Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то\\\". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Старый 18.06.2026, 07:28
Senior Member

Девочки, милые, если вы сейчас находитесь в тупике и не знаете, какое решение принять — не изводите себя. Я сама еще месяц назад сидела на кухне, плакала навзрыд и не знала, как жить дальше: в отношениях с мужчиной был полный хаос, я запуталась окончательно. На минском форуме наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Она сделала глубокую диагностику по фото и так просто, мудро разложила всё по полочкам! Патрисия четко подсказала, как мне поступить, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Я доверилась ей, приняла это решение, и жизнь мгновенно повернулась в лучшую сторону. На душе наконец-то воцарился покой. Я безумно ей благодарна за эту помощь!
Старый 19.06.2026, 06:47
Senior Member

Пишу этот отзыв в знак огромной благодарности ясновидящей Нане. Долго не решалась обратиться, но ситуация в семье заставила. Нана принимает и лично, и в онлайн-формате. Я была поражена, как точно она гадает по руке — рассказала всё как есть, всю мою жизнь как по книге прочитала. Помогла мне решить проблемы с мужем, вернула мир в дом и убрала весь накопившийся негатив. У неё действительно дар, она много чего умеет и реально помогает, а не просто обнадеживает. Оставляю её номер для связи: +79255024751 (можно писать на WhatsApp).
Старый 21.06.2026, 11:43
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна вне форума
Member

Тоже хочу оставить отзыв про Валентину Петровну. Обращалась к ней за раскладом на картах. Гадает просто потрясающе, видит все скрытые моменты. Помогла мне принять сложнейшее решение по поводу бизнеса и семьи, четко предсказала, чем всё закончится. Очень сильная ясновидящая, которая решает многие другие проблемы — от возврата любимых до снятия порчи и сглаза. Кому нужен проверенный мастер, сохраняйте номер: +375293666039 (Вайбер/Ватсап/Телеграм).
Старый 23.06.2026, 07:16
Senior Member

Если кому-то нужен проверенный человек, очень советую ясновидящую Эмели. Обращалась к ней в Вайбере по поводу гадания — она мне всю правду разложила про настоящее и прошлое, ничего не утаила, и чётко подсказала, как лучше поступить. Эмели — сильный профессионал, работает только по белой магии. Знаю, что она ещё проводит эффективные обряды: возвращает любимых в семью, снимает порчу, сглаз и другой негатив. Специалист широкого профиля, лишнего не говорит, всё по делу. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp по телефону: +380500147707.
Старый 29.06.2026, 20:57
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна вне форума
Member

Если вам нужны не общие сказки, а реальная точность — это к Мелиссе. Я заказывала у неё расклад Таро на будущее и на отношения. Мы общались удаленно в Вайбере. Она разложила карты и начала говорить такие вещи, которые знаю только я! У меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто угадала всё до мелочей, она подсказала, как обойти острые углы и принять правильный выбор. После разговора с ней такое умиротворение наступает, страх перед будущим просто исчезает. Она невероятно душевный человек. Девочки, не тяните свои проблемы, их можно решить в один клик. Вот её прямой номер: +380984618292. Напишите ей в Viber или WhatsApp, она обязательно поможет!
Старый 04.06.2026, 20:01
Яна Онопко Яна Онопко вне форума
Junior Member

Если вам нужно действительно глубокое, точное гадание, а не пустая болтовня — очень советую ясновидящую Галину Вишневскую. Сама через это прошла. Когда в жизни всё посыпалось одновременно, я обращалась ко многим «именитым» магам, но помогла только Галина. Она видит прошлое и будущее как на ладони, называет конкретные факты, даты и события, которые потом сбываются шаг за шагом. Большое спасибо Галине за её редкий дар и за реальную помощь в самый темный период моей жизни! Всем её рекомендую, она лучшая в своем деле. В Москве к ней можно попасть на личный прием через телефон +74957721881, а для других городов у неё есть WhatsApp +79687419383, по фото определяет всё моментально.
Старый 07.06.2026, 13:35
kostinau kostinau вне форума
Member

По умолчанию Как я снимала порчу у Татьяны 0984558444.

Девочки, пишу, потому что до сих пор руки трясутся, как вспомню этот кошмар. Никогда не думала, что родная тетка ради наследства (бабушкиной квартиры) пойдет на такую низость. Как только начались суды, я стала буквально чахнуть: за месяц дважды попала в больницу с непонятными диагнозами, дома начались постоянные подклады — то землю под ковриком найду, то пшено какое-то. В итоге суд мы проиграли, хотя все документы были железные.
На этом форуме мне в личку девочка скинула контакт целительницы Татьяны. Я уцепилась за этот шанс как за последнюю соломинку. Татьяна — это просто чудо, она очень сильный маг и очень помогает! С порога сказала, что на мне тяжелая порча на закрытие дорог и суды, сделанная на кровную родственницу. Татьяна взялась за меня, чистила долго и тяжело, ставила мощную защиту.
Девочки, после чистки мы подали апелляцию и выиграли суд за одно заседание! Тетка теперь даже смотреть в нашу сторону боится, весь ее негатив ей же и вернулся. Татьяна во многих еще проблемах помогает — она и здоровье восстанавливает после магии, и справедливость возвращает. Запишите номер, в жизни всякое бывает: 0984558444.
Старый 08.06.2026, 11:15
Vika Dmitrivna Vika Dmitrivna вне форума
Member

По умолчанию Отзывы о ясновидящих: Елизавета Андреевна 0661542367

Хочу оставить свой честный отзыв о бабушке Елизавете Андреевне, может, кому-то это очень поможет. В прошлом году, как раз в ноябре, у меня в жизни начался какой-то кромешный ад. Здоровье резко посыпалось, постоянная слабость, всё из рук валилось, а лицо в зеркале стало серого цвета. Знающие люди подсказали, что это сильный сглаз от завистников.
Тогда, в ноябре, я специально разузнала, где она принимает, и поехала к ней на личный приём. Она тогда еще принимала в Киевской области, в селе Роживка. Сейчас, насколько я знаю, она уже переехала и принимает людей в Яремче, но к ней можно обращаться и по фотографии, если ехать далеко, она по фото тоже отлично помогает и видит всё насквозь.
Сама бабушка — просто святой человек, работает исключительно со светлой магией, никаких черных обрядов! Она принимает, читает очень сильные молитвы, выливает весь этот негатив и сглаз на воске и свинце. Меня после первого же сеанса отпустило, голова прояснилась, силы вернулись, как будто заново родилась. Она еще и в будущее смотрит, предостерегает от плохих людей. Кому нужна реальная помощь от сглаза и колдовства, вот её номер: 0661542367. Рекомендую от чистого сердца!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид